С 1300 ммр солоки нет пути назад

Да, тут ты прав👍 поэтому твои попытки выкрутиться как уж на сковородке выглядят очень забавно.
Если не хочешь меня читать, кинь в чс. Надеюсь на это у тебя хватит ресурсов интеллекта😉

у тебя просто набор выдуманных фраз пустых, которые кто тому что я конкретно писал не имеют ни какого отношения, продолжай дальше сотрясать воздух

Не можешь в аргументацию пишешь: у тебя просто набор выдуманных фраз.
Профит!
:rofl:

Ой ля, играла я не так много, конечно, в эти ваши солоки. Но кое-что заприметила. Все дело не в вау крутом демедже, давайе дд ваншоть его и т.д. К сожалению, так не играют. Игра строится от грамотного контроля и только, если хочешь вылезти повыше, так? Каждую игру тебе следует планировать кого кинуть в контроль. И омг лол, это не обязательно хил. У тебя не получится контрить хила и победить, если против тебя выходят дх адк. Контри дд, пока он в ульте, как говорится

Upd: и даже не важно, кстати, будешь ли ты давать крутой демедж, ты можешь подностью уйти в грамотный контроль, чтобы твой криворукий тиммейт ОНЛИ дд все сделал сам

Спасибо за Ваш отзыв. Мы учли все ваши замечания по поводу контроля и исправили недочёты в системе. В грядущем дополнение 10.1. вы наконец-то можете не отвлекаться на контроль и не переживать за ваншоты за 0.0001 наносек. Теперь игроки со специализацией исцеления стоят и исцеляют, а игроки со специализацией урон сражаются и наносят урон. Ваша команда разработчиков ВоВ.

4 лайка

Нет, нет, нет, это никуда не годится!
На Арене нужно крутить пве ротацию и выигрывать должен тот, у кого полоска депеса в дитейлсе больше!

Лайков: 1

Лучше бы вместо нытья что апаться не дают просили вернуть сундуки за оз, и так уже трать некуда.

Конвертнут в конце сезона в голду. Легчайшие 5к голда в моей жизни

Всего 5 Кекв?
В прошлых сезонах с сундуков можно было вынести намного больше :upside_down_face:

Ну так и есть до какого то уровня
Зачем заморачиваться?

Вот, а должно быть на всех уровнях! Сетапить килл и делать кросс сс- это слишком сложно и аутплеить это тоже сложно, нужно нормально стоять и нажимать кнопочки не левой пяткой!
Вот поэтому пусть все стоят на миду и крутят ДПС/хпс ротацию! :new_moon_with_face:

Не ну один депес все равно должен дамажить, а другой больше контрить. Вопрос :warning:кто из вас контрит, кто дпсит.:warning:
А челики на 1300 всегда только дпсят, бэкпедалят (уж простите, нагорело :D), а потом к ним залетает ДХ в пачку и реально ваншотит, если не контрить его ПОСТОЯННО)

Вон челики на авк так и играют, какой-нить рога тупа тунелит (вроде так это называется), а лок в пачке с ним стоит се кайфует, ой, кастует и раздает контроль

Ой, если уж душниться совсем, то надо распределять буртс и кто когда контролит, но чет я попутала темы

Друид в другом конце арены на 45 ярдах в голос с ваших грамотных контролей.

4 лайка

Его циклоны сравнятся со стенкой Мей.

нет, дело в умении понятно донести свою мысль
даже если предположить, что все тут глупые, а ты дартаньян, то всё равно то, что тебя никто не понимает это твоя вина

щас бы мне еще читать пасту на 10 строк от гнома, который жалуется на невозможность выползти с 1300, на кривой подбор, нехорошую систему и т.п.
:upside_down_face:

Туда этих гномов!

А кто жалуется? Это неопровержимый факт, что попав на 1300 вы оттуда не выберетесь, это я говорю, между прочим, как топ 100 рога.

Лайков: 1

Как топ 69 лок говорю, что ты космическая балаболка

5 лайков

Без шуток скинь сюда интерфейс своей игры, мне вот лично интересно как что забинджено у игрока 1300, какие аддоны у тебя установлены. Можешь замазать ник своего перса, может корень проблемы как раз здесь.

Представил лица тех, кто пытается давать идеальную цепочку сс на 1300 :smirk: :clown_face:
Когда, имхо, можно выигрывать до 1.8 чисто на бурсте в первые 30 сек игры