Да, тут ты прав👍 поэтому твои попытки выкрутиться как уж на сковородке выглядят очень забавно.
Если не хочешь меня читать, кинь в чс. Надеюсь на это у тебя хватит ресурсов интеллекта😉
у тебя просто набор выдуманных фраз пустых, которые кто тому что я конкретно писал не имеют ни какого отношения, продолжай дальше сотрясать воздух
Не можешь в аргументацию пишешь: у тебя просто набор выдуманных фраз.
Профит!
Ой ля, играла я не так много, конечно, в эти ваши солоки. Но кое-что заприметила. Все дело не в вау крутом демедже, давайе дд ваншоть его и т.д. К сожалению, так не играют. Игра строится от грамотного контроля и только, если хочешь вылезти повыше, так? Каждую игру тебе следует планировать кого кинуть в контроль. И омг лол, это не обязательно хил. У тебя не получится контрить хила и победить, если против тебя выходят дх адк. Контри дд, пока он в ульте, как говорится
Upd: и даже не важно, кстати, будешь ли ты давать крутой демедж, ты можешь подностью уйти в грамотный контроль, чтобы твой криворукий тиммейт ОНЛИ дд все сделал сам
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учли все ваши замечания по поводу контроля и исправили недочёты в системе. В грядущем дополнение 10.1. вы наконец-то можете не отвлекаться на контроль и не переживать за ваншоты за 0.0001 наносек. Теперь игроки со специализацией исцеления стоят и исцеляют, а игроки со специализацией урон сражаются и наносят урон. Ваша команда разработчиков ВоВ.
Нет, нет, нет, это никуда не годится!
На Арене нужно крутить пве ротацию и выигрывать должен тот, у кого полоска депеса в дитейлсе больше!
Лучше бы вместо нытья что апаться не дают просили вернуть сундуки за оз, и так уже трать некуда.
Конвертнут в конце сезона в голду. Легчайшие 5к голда в моей жизни
Всего 5 Кекв?
В прошлых сезонах с сундуков можно было вынести намного больше
Ну так и есть до какого то уровня
Зачем заморачиваться?
Вот, а должно быть на всех уровнях! Сетапить килл и делать кросс сс- это слишком сложно и аутплеить это тоже сложно, нужно нормально стоять и нажимать кнопочки не левой пяткой!
Вот поэтому пусть все стоят на миду и крутят ДПС/хпс ротацию!
Не ну один депес все равно должен дамажить, а другой больше контрить. Вопрос кто из вас контрит, кто дпсит.
А челики на 1300 всегда только дпсят, бэкпедалят (уж простите, нагорело :D), а потом к ним залетает ДХ в пачку и реально ваншотит, если не контрить его ПОСТОЯННО)
Вон челики на авк так и играют, какой-нить рога тупа тунелит (вроде так это называется), а лок в пачке с ним стоит се кайфует, ой, кастует и раздает контроль
Ой, если уж душниться совсем, то надо распределять буртс и кто когда контролит, но чет я попутала темы
Друид в другом конце арены на 45 ярдах в голос с ваших грамотных контролей.
Его циклоны сравнятся со стенкой Мей.
нет, дело в умении понятно донести свою мысль
даже если предположить, что все тут глупые, а ты дартаньян, то всё равно то, что тебя никто не понимает это твоя вина
щас бы мне еще читать пасту на 10 строк от гнома, который жалуется на невозможность выползти с 1300, на кривой подбор, нехорошую систему и т.п.
Туда этих гномов!
А кто жалуется? Это неопровержимый факт, что попав на 1300 вы оттуда не выберетесь, это я говорю, между прочим, как топ 100 рога.
Как топ 69 лок говорю, что ты космическая балаболка
Без шуток скинь сюда интерфейс своей игры, мне вот лично интересно как что забинджено у игрока 1300, какие аддоны у тебя установлены. Можешь замазать ник своего перса, может корень проблемы как раз здесь.
Представил лица тех, кто пытается давать идеальную цепочку сс на 1300
Когда, имхо, можно выигрывать до 1.8 чисто на бурсте в первые 30 сек игры