Подскажите пожалуйста где можно посмотреть таблицу опыта? Сколько надо опыта набрать от уровня к уровню?
Перерыл весь инет в поиске, но так и не нашел.
Запрос expirience for level wow classic.
/external-preview.redd.it/o2qSIhPtNsS5sbenkl6SRUj5djEJm8kFm0GIsVvqu2U.jpg?auto=webp&s=f46557d59ed004ddef28fbfcd3231c31e7aa62c0
Если не находит на русском, переводите на английский. там проще найти.
Большое спасибо!
Судя по опыту 50+ это какая-то занерфленная таблица уже, БК патч наверное.
Если я не прав, киньте верную таблицу.
P.S Перепроверил еще несколько источников. цифры совпали. Если есть бета, можно сравнить сколько там экспы надо. Если совпадут первые 15-20 лвл то дальше скорее всего тоже.
16000 мобов всего-то.
по сравнению с корейскими ммо, где мобы и подольше убиваются чем в вов, убивали и больше…
короче топ лвл можно нагриндить)
его всегда проще грайндить, а там и голда на маунта подтянится и тд
Смотря кем. Магом или хантом конечно проще. А вот воину легче на квестах поднимать лвл.
любым проще гриндить ЗЕЛЕНЫХ мобов (это что на 3-5 лвл младше твоего уровня), делов на 2-3 удара, экспы немногим меньше.
На счет гринда рогой и я задумался, после того как наткнулся на один забугорный сайт по фаст лвлингу. Скорее всего, буду комбинировать, так будет интереснее.
Так интереснее, и быстрее
Хотя конечно зависит от квестов, если брать преимущественно квесты где надо что то выбить или кого то убить - получаешь ту же экспу что от гринда + сверху награда, а вот если делать квесты как у альянса в темном лесу - пойди в шторм, пойди еще куда - то тут да, скорее одни затраты времени