Таблица рейтинга соло суматохи

Данная таблица будет введена?

Будет (десять)

Я знаком с Р1 челиком получается
https://i.postimg.cc/jj1wgMTx/2022-10-27-17-53-22.png
А толку от такого ладдера? Ведь игрок хоть и играет не один, но от тиммейтов тоже зависит исход боя.

Самый бессмысленный режим и бессмысленным ладдером. Если кто-то ливает - никто ничего не получает, а только тратит время в пустую. Кому вообще это не в потасовочном виде нравится? Кринж.

Лайков: 1

ну рейт скорее всего растет неправильно как он например отрицательно рос на арене в начале сезона

Мне нравится.Это для тех кому нравится играть арену 3 на 3.А по поводу ливов -это исправят.Не нравится - тебя никто не заставляет туда ходить.

ну я сказал бы, что те кому нравится играть 3 на 3 играет 3 на 3, а не солошафлы))

Когда ты приходиш поздно с работы и у тебя не так много свободного времени. Вообще не хочется тратить по 2 часа на поиск напарников.

4 лайка

можно найти один раз и потом регать с ними постоянно)
но я сейчас вообще не об этом
3с это 3с, а солошафл это солошафл, они похожи, но все же разные
поэтому я не согласен с тем, что ты сказал выше

повторюсь, для тех кто любит 3с есть режим 3с)

Играл 3с с рандомами из лфг, соло шафл по сути то же самое.

Солосуматоха - это и есть арена 3с.Только ненадо никого искать по 2 часа.

да, да, а стычки если на них добавить рейтинг будет та же арена 2с, всё так))

На стычках люди не стараются.

3 потасовки подряд с бл…до танками.Хочется нормально поиграть без этих пи…ов.

Не нравятся танки? Не играйте солошафл.

Так не ищите 2 часа. Это проблема разработчика? Нет, это проблема игрока. Если вы не заинтересованы в поиске напарников - вина лишь ваша. 2 часа никто не ищется, все значительно быстрее. Доказывать обратное не нужно, лично проверено мной.

Да и вообще, можете играть стычки, там инста проки + мейтов искать не нужно. Лучший контент для чила под пиво после тяжелого дня. И мейты в шафле точно такие же, как и на стычках. Тоже обратное доказывать не нужно.

Толкьо вот на арене если ты глад с огромным опытом ты можешь в соло раскатать 3х чаликов, в соло суматохе же все фокусят самого ватного перса и быстром его сливают, по факту от твоего навыка игры мало что зависит, ибо 2 других игролка твои контроли могут посбивать и фокусить вообще не того кого надо

И чем ему танки не угадили? имхо игра быстрее проходит чем с хилом который будет постоянно хилить и прочее. Вот пока дисбаланс в танках виднеется, танки в нужном ковене и с нужными легами вносят дамага больше чем дд (ибо сразу все кд сдают, и кто нить из тройки соперников не прожимается и отлетает от аое урона)

Самое забавное было убивать брата ДК у которого всего 100к хп было, сделали 6/6 ведь фокусили челы почему то именно танков

Добрый день, тут сейчас происходит дип или вери дип аналитика?

Ты просто троль…И вообще закройте эту тему.Есть рядом тема в ней и так все это обсуждается.

Я тролль? Вы почитайте свои посты и будет ясно кто из нас тролль. Легче кого-то обвинить в чем-то, а не признать проблему в себе. :roll_eyes:

а ты ещё поспорь с этим утверждением :grin: