Внимание, это очень важно!
На этом форуме нет раздела для полуролевых тем, но эта тема является полуролевой! Это значит, что в отдельных случаях, если Вы считаете, что этого требует изобразительное искусство и в целом это сделает игру более интересной не только для Вас, но и для большинства участников, вы можете допускать такие непозволительные для канонической РП-игры вещи, как метагейминг, управление чужими персонажами, и прочее, но не злоупотреблять этим, и не делать главной целью.
Выяснение отношений вполне допустимо - так как оно сразу же по умолчанию принимается за таковое именно между персонажами, а не между их хозяевами. А персонажам вполне разрешено друг друга не любить и даже ненавидеть.
Спасибо Лоэллину за его нелёгкую работу по зарождению в моём мозгу именно этой таверны. Именно благодаря ему я создала её столь нейтральным персонажем, а не какой-либо одиозной дренейкой, к тому же вроде бы Барси ему всегда нравилась больше, чем другие.
Спасибо Мэйдрону за то, что терпит меня столько времени. Надеюсь, потерпит и в новом облике.
И главное правило - никаких упоминаний о гусях и утках. Это, почему-то, запрещёно, и их даже в игре нет! Зато вы можете говорить о кошках, медведях, совухах, оленях, тюленях, ночных эльфийках, древнях, дриадах, Малфурионе, Кенарии и даже о Тиранде!
Ну, а теперь, всё же небольшой концепт.
Тельдрассил неожиданно сгорел, но это не повод унывать! Те, кому надо, уже готовят силы для нового удара, но не все и не всегда могут позволить себе войну. Кому-то надо заниматься и мирным созидательным трудом. К счастью, Лунная Поляна пока что не затронута войной, и мы надеемся, что Великие Духи Кошки и Медведя этого и не допустят.
Испросив благословения Великой Кошки, я превратилась в птицу и соорудила из веточек небольшой шалаш, а затем и довольно большой шалаш. Такой, что в нём может поместиться уже около десяти зверей или гуманоидов. Перестроится ли шалаш в полноценную таверну - зависит лишь от вас, дорогой участник! Да, да, хорош уже быть зрителем, становитесь участником!
Но ведь концепта так и не было?
Пока что это - таверна в самом зачаточном совём состоянии. Проходи к огню и рассказывай истории. А там - как пойдёт.
Муррр… я приняла мой любимый облик кошки, и сама свернулась калачиком у костра. Надо внимательно следить за выотой пламени, чтобы шалаш не загорелся.