Таверна "Как котяво"

Внимание, это очень важно!

На этом форуме нет раздела для полуролевых тем, но эта тема является полуролевой! Это значит, что в отдельных случаях, если Вы считаете, что этого требует изобразительное искусство и в целом это сделает игру более интересной не только для Вас, но и для большинства участников, вы можете допускать такие непозволительные для канонической РП-игры вещи, как метагейминг, управление чужими персонажами, и прочее, но не злоупотреблять этим, и не делать главной целью.

Выяснение отношений вполне допустимо - так как оно сразу же по умолчанию принимается за таковое именно между персонажами, а не между их хозяевами. А персонажам вполне разрешено друг друга не любить и даже ненавидеть.

Спасибо Лоэллину за его нелёгкую работу по зарождению в моём мозгу именно этой таверны. Именно благодаря ему я создала её столь нейтральным персонажем, а не какой-либо одиозной дренейкой, к тому же вроде бы Барси ему всегда нравилась больше, чем другие.

Спасибо Мэйдрону за то, что терпит меня столько времени. Надеюсь, потерпит и в новом облике.

И главное правило - никаких упоминаний о гусях и утках. Это, почему-то, запрещёно, и их даже в игре нет! Зато вы можете говорить о кошках, медведях, совухах, оленях, тюленях, ночных эльфийках, древнях, дриадах, Малфурионе, Кенарии и даже о Тиранде!

Ну, а теперь, всё же небольшой концепт.

Тельдрассил неожиданно сгорел, но это не повод унывать! Те, кому надо, уже готовят силы для нового удара, но не все и не всегда могут позволить себе войну. Кому-то надо заниматься и мирным созидательным трудом. К счастью, Лунная Поляна пока что не затронута войной, и мы надеемся, что Великие Духи Кошки и Медведя этого и не допустят.

Испросив благословения Великой Кошки, я превратилась в птицу и соорудила из веточек небольшой шалаш, а затем и довольно большой шалаш. Такой, что в нём может поместиться уже около десяти зверей или гуманоидов. Перестроится ли шалаш в полноценную таверну - зависит лишь от вас, дорогой участник! Да, да, хорош уже быть зрителем, становитесь участником!

Но ведь концепта так и не было?

Пока что это - таверна в самом зачаточном совём состоянии. Проходи к огню и рассказывай истории. А там - как пойдёт.

Муррр… я приняла мой любимый облик кошки, и сама свернулась калачиком у костра. Надо внимательно следить за выотой пламени, чтобы шалаш не загорелся.

Фигура мнется перед шалашом, пытаясь хоть как-то произвести стук, однако у тонких веточек, из которых состоит шалаш на этот счет иное мнение.
В итоге, предпочитая в этот раз обойтись без формальностей, грузный ворген вваливается в шалаш. Сняв цилиндр и стряхнув дождевую воду с его краев, ворген заговаривает басистым голосом:

“Доброго вам вечера мэ’эм, у меня к вам сделка чрезвычайной выгоды для нас обоих. Как вы смотрите на то, чтобы предоставить мне место в вашем пре-замечательнейшем убежище у костра, а я вам, в свою очередь, свою скромную компанию?”

Активно и неуклюже жестикулируя, ворген едва задевает стенку шалаша и чуть не обваливает ее, но успевает вовремя ее удержать.

Так, мистер зубастый ворген, я вам сейчас кое что объясню. Хозяйка таверны, вовсе не я, а вот это милое пушистое чудо с хвостом. Она кошка, да-да, и как любая кошка, жуть как боится всех кто похож на собак. А ещё она кошка и говорить умеет по кошачьи. Вы знаете кошачий язык? Ничего страшного, я охотница и знаю язык всех зверушек в Азероте, а так-же птиц и членистоногих некоторых. Сейчас я вам, все переведу.
Слова Барси:

Как только я увидела этого человека, что-то подсказало мне, что он не совсем человек. Видите ли, хоть сама я не простая кошка, а кошка-друид, поэтому не могу чувствовать собак так, как бы их чувствовала обычная кошка, но всё же, какое-то пятое чувство подсказывало мне, что этот человек не только человек, а может оказаться ещё и собакой. Или волком. Я вообще слабо разбираюсь в том, что такие воргены и ближе ли они к волкам или к собакам, но жуть пробирает в любом случае.

Я собрала в мои маленькие лапки всю волю, постаравшись забыть о том, что уже ночь, что на Лунной поляне всегда ночь, что на Лунной поляне всегда полнолуние, а в полнолуние даже обычные люди часто превращаются в волков, и постаралась подумать о чём-то хорошем. Например, о том, что некоторые воргены могут быть и друидами. Котопёс, или Собакомедведь, или Совиный медведь… хотя нет, это уже просто совухов некоторые так называют.

_Да, да, проходите и присаживайтесь, конечно! - пробормотала я, думая, что лучше: чтобы путник всё же остался в облике высокого человека и своей высотой разнёс всю таверну, или чтобы всё-таки превратился в зверя и напугал меня до полусмерти. Идеальным решением было бы самой превратиться в медведицу, которая не боится воргенов, но тогда тут точно не осталось бы свободного места для зоны комфорта.

ОСС

Простите, просто Таланде дали бан на несколько дней,а значит в след за ней на дно пошла и Барси тоже. Я подпишу за нее, пока ее не выпустят,) просьба отнестись с пониманием)
Fxd.
Гхргр… Что за кривое цитирование и тире превращающиеся в точку…

На секунду пытается переварить услышанное

“Хозяйка таверны - кошка… А я еще думал, что этот день какой-то слишком обычный, что же, больше нет.”

Делая благодарный поклон, неуклюже плюхается возле костра, достает дворфийскую трубку и закуривает.

“Ну что же, не так богато на мебель и комфорт, как человеческие таверны, но по крайней мере никто не отвечает “огров не обслуживаем” под всеобщий гогот пьяных глоток. Это уже серьезная победа в пользу калдорайского шалаша.”

-Эрлиндер меня звать, кстати. Эрл короче, ворген я. Приятно познакомиться мэ’эм.

Добродушно протягивает руку охотнице, слегка улыбаясь. Потом, понимая, что в культуре ночных эльфов так может быть не принято, неловко ее убирает. Затем кивает в сторону кошки.

-А вы не переживайте, бояться меня без надобности, кошачьих я люблю. У моей тетки был кот по имени Шанс, он меня очень любил, до сих пор шрамы от его “любви” остались.

Бьет рукой по полу и громогласно смеется.
Затем неуверенно протягивает трубку охотнице. В голове пролетает мысль о том, чтоб предложить трубку… коту? Но эта мысль быстро отметается, как крайней степени идиотская.

OOC: Наконец-то вы сплавились в одну личность и пишите с одного аккаунта, форум долго этого ждал. :smiley: уворачивается от ссаных тряпок. Шучу шучу, знаю я про бан.

К сожалению, мы перешли дорожку очень влиятельным господам, так что смысла в этой теме больше нет. Влиятельные господа всё равно не дают и не дадут писать в будущем на форуме ни мне, ни Мэйдрону или Начпо. Поэтому я с глубочайшим сожалением объявляю эту тему закрытой. Однако не стоит отчаиваться. Ведь на форуме ролевой игры, как и в целом на этом великолепном новом форуме, не наблюдается никакого застоя, здесь постоянно много интересных идей и разнообразного творчества, и вы всегда можете пойти в другую, куда более интересную тему. Всех благ!