Открыл недавно дчж, первым что меня интересовало когда зашел за свежего персонажа- открыт ли Угрюмый обжора. Та самая таверна где знакомятся все мамы и папы дчж. Сразу же пошел туда, окунуться в “свою” атмосферу. Думаю ну более лампового места найти не смогу наверное. И что я увидел когда зашел? 80% посетителей готовы меня прикончить. На словах естественно, но приятного мало. Так и чувствуешь будто тебя заперли с личностями с которыми ты не когда бы не захотел больше пересечься. Хотя напомню я один из них, я Дворф черного железа, и это мой батя в пьяном угаре познакомился с мамкой в этой таверне. Вообщем после посещения данного заведения я стал дерганным и агрессивным, меня начало раздражать вообще все, хоть я и монах, но порой не могу удержаться от едких как смог в этой таверне замечаний. Это берут свое корни черножелезников или в угрюмом обжоре что то подливают в пиво? Я даже начинаю сомневался тот ли я путь избрал (монаха)
Просто они видят в тебе сепаратиста, что предал родину и рагнароса в обмен на право приключенствовать по азероту. Ты работаешь на мерзкий Альянс, который в корне противоречит всему, что так ценят настоящие ДЧЖ (Огонь и Пиво). И после публичного предательства, ты смеешь посещать такие святыни настоящих дворфов рожденных в огне, пламени и огненных недрах, как Таверна угрюмый жнец? Да ты должен быть благодарен, что только часть этих дворфов хочет прирезать тебя прям на месте, да пиво стынет.
И чего ты еще ожидал от таверны с названием “угрюмый обжора”? Мне кажется, ты путаешь ее с таверной “Добродушный обжора”. Она расположена немного дальше по улице.
Я все равно подозреваю пивовара в подмешивании озверина в мое пиво, не просто так он мне бесплатно наливает по кд…
Он просто держит марку своего заведения и хочет чтобы в “угрюмом обжоре”, были только угрюмые обжоры. )
Хм. Может быть, а вообще надо бы литературы поискать по дчж, а то говорю. Очень сложно представить дчж монаха. Зная их горячий нрав.
В официальных хрониках указано только что ДЧЖ развязали войну из-за зависти, проиграли устроили грим батол, раскопали рагнароса, что взял их в плен. Потом многие стали ему поклонятся, вымаливая ништяк. Потом, император Таурисан, украл у главы дворфов дочь, но та, оказалась настолько хороша собой, умна и не против, а Таурисан, был парень горяч и мужикаст, так-что они полюбили друг друга. Дворфы собрали героев и с помощью них убили Таурисана, но дочь осталась с ДЧЖ, т.к. была уже беременна.
Собственно, дочь смекнула, что времена меняются и решила сбросить с ДЧЖ бремя рагнароса заказав рейд на него. Рейд ввпилил рагнароса. Мойра - та самая дочь, пришла в гости к отцу, с просьбой принять ДЧЖ в кланы, но тот отказался.(или нет, не помню).
В общем дальше, во время катаклизма, папа Мойры превратился в холодец, а единственным наследником, оказалась, внезапно лидер ДЧЖ. Мойра побоялась, что в Стальгорне начнется беспредел и потребовала чтобы из города никого не выпускали, пока все не признают в ней единоличного лидера. Но вышел один косяк. В Стальгорне впо туристической путевке, в местном пансионате, отдыхал Андуин. Узнав, что сына не выпускают из города, Вариан, а тогда ещё буйный и гневный мужиГ по кличке Ло’гош, с красными от злости глазами, верхом на крыше метро и звериным оскалом, понёсся наводить порядок. А порядок он мог наводить тогда только используя прием “Секир-башка”. Мойру поставили в известную позу и едва не отрубили голову. Андуин вступился, как обычно. После этого, было принято решение отдать власть совету трёх кланов куда, так уж и быть, входила Мойра.
Собственно пока-что официальные хроники на этом заканчиваются
Спасибо за ценный пост. Но я имел ввиду про их характер. Вроде в охоте за нефритом можно увидеть дчж в быту так сказать.
Подумать только, наши враги эльфы крови, знают историю дворфов лучше самих дворфов! Мойре определённо нужно организовать школу для маленьких дворфят, а не заниматься подозрительной деятельностью в мире Овервотч.
Кто? Я? Да не… Это работа такая.
Простите, а что за подозрительная деятельность и кто такая эта овервотч
вот же она! неужели думает мы её не узнаем? хоть маскировка отличная, но вот имя похоже сменить забыла.
https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/moira/
Оу) ну что вы, что вы, она вовсе не похожа, эта более худая да и вообще… Хе-хе…
Надеюсь они не узнают, что в игре есть персонаж по имени Мэй
Ну, вот смотри. Если ты в реале придёшь в любой бар для людей, там тоже будут одни только люди. Но при этом не факт, что их круг общения тебе подойдёт! Так почему же в игре должно быть иначе?
Да, а если ты прийдёт в поликлинику, то… Ох… Аж мороз по коже пробежал)
Да, это очень обидно, сам такое испытаваю. Буканьеры вольной гавани не признают во мне пирата, видно ещё НЕ СМЕКНУЛИ, кто я. Что нам говорит игромех? Надень красную шляпу, искорячив образ Капитана Джека Темнеющего.