Таймер вторжения

где можно найти таймер вторжений на ру серверы? (и для андроид тоже)

https://ru.wowhead.com/guides/battle-for-azeroth-incursions

2 лайка

Легко посчитать. Вторжение на следующий день будет обратно тому числу когда оно закончилось. Например сегодня было с 8 утра до 3 дня, значит следующее в 3 часа ночи, понятно? В 15-00 закончилось, значит в 3-00 начнётся следующее.
С 3 до 10 утра, значит после него будет в 10 вечера ( 22-00)

Лайков: 1

Нафига вторжения в пять утра делать? Если так, то пусть бы шло пока следующее не начнётся. Его ж всё равно не пройти дважды ( в отличие некоторых боссов)

Как и атаки легиона - мотивация игроков заходить в разное время в игру

С другой стороны - пройдя каждое вторжение один раз ходить туда нету смысла, зашел посмотрел и забил

Кстати такую фишку Б практикуют не только в таком, в легионе была локалка арена темно брулов вроде называлась, так она была два часа только с 8 до 10 утра, и надо было пройти не 20 раз чтобы получить коня ( в сумме и другие 3 локалки тоже по 20 раз) но те хотя бы были в адекватное время

7 часов вторжение, 12 - перерыв. Такой вот цикл.
У вторжений Легиона цикл немного другой.
Там 6 часов - вторжение, 12-30 - перерыв.

на главной странице вовхеда! В гугл пишешь вовхед и выбираешь Европейские миры вот )

Если вторжение началось в пять утра, то оно заканчивается только в двенадцать дня. Почему бы и не сделать? :wink:

Поздно возвращаюсь домой, видел только одно вторжение за все время

О Боги не вспоминайте эту арену. Я на обеде ее проходил.

Это для вас они в пять утра, а для людей из других часовых поясов в иное время. Специально сделано чтобы все смогли на какое нибудь вторжение попасть.

3 лайка

Пока твинка 110-120 качаешь, то можно туда заходить. Опыта меньше, чем на вторжениях в Легионе, но все равно локалки делаются быстро + после завершения вещается баф на 1 ч. на 10% к опыту.

А так кроме кача/одевания твинков + сделать мейну 1 раз на ачивку все зоны, больше смысла ходить на вторжения не вижу.

А как же котик за 750 валюты? :smiley:

Это где-то 2 месяца долбить локалки на фронте и вторжения бфа.

Если у кого-то хватит терпения, то здорово =)

2 месяца фигня же) На что еще тратить полугодовую подписку) Хотя на фронтовые локалки меня не хватает, тут согласна.

Не имеет смысла. Оно вообще не дает опыта, меньше полуровня на 112 - смешно.

Треть уровня, если без состояния отдыха. На 115 уровне мне за каждую локалку вторжения давало по 22-23к опыта, что немного больше обычных квестов (14-17к). В целом уходит около 20 минут на вторжение, что не так уж и долго.

Это хоть какое-то разнообразие для тех, кому надоело качать твинка на экспедициях/квестах.

второй день не могу на них попасть

Введите в гугле BFA Faction Assault Timer и найдете разные подходящие таймеры.

2 лайка