Тайм-карты

Здравствуйте! Есть вопрос по использованию тайм карт, а конкретнее: можно ли использовать сразу две тайм карты по 60 дней или, допустим, после активации одной через месяц еще одну использовать? То есть не ждать окончания текущих 60 дней по тайм карте. Просто ни разу ими не пользовался и хотел бы спланировать своё приобретение.

Можно хоть год набить

Можно) хоть сразу пару карт активировать

Понял, спасибо!

Только бонусы акций не засчитают, а то тут один знакомый втарился

Лайков: 1

Это которые за полгода подписки?) Так там же четко сказано что за оформление подписки на 6 месяцев, а не за покупку 6 месяцев игры.

это ты читать умеешь, а у чувака теперь 6 месяцев подписки висит просто для красоты :rofl:

может кто посоветовать безопасное место покупки этих тайм-карт?

где и всегда. платиру и веселоплати, смотри отзывы и дату регистрации продавца

спасибо большое.

Если на eu то можно обменом золота с бк на актуал. Получается 1500-1700 за жетон.

Звучит опасно, это надо найти проверенных

И дороже в 2 раза почти

тогда фу, плохой совет

я на авито покупал за 1900р

кинь ссылку на продавца

На плати. ру время два раза приобреталось без каких-либо траблов. Там нужно смотреть на рейтинг продавцов, число уже купивших и отзывы.

RuPay#5586 диск брали у него всей тимой за 1900 и если будете брать скажите что Батя пригласил мне скидку сделает на некст карту))))

1900 это не такая уже и редкость так то

Ну когда за каждого приглашенного скидку дают в 10% а вас пачка целая! выходит вполне неплохо. И я ошибся цена 1850! хотят тут 50 рублей вообще не решают… с тем как сейчас карты откатывают