Тайник роя акиров

Такой вопросик, коллеги. С данного сундука за малое нападение в Ульдуме должна падать шмоточка или только может?
https://imgur.com/gallery/vU5GDhC
Не знаю, насколько корректная информация на вовхэд, просто хотелось бы узнать - шмотки и не должно было быть или зажали только избранным? :thinking:

Лайков: 1

Если это твое 1ое вторжение - должна по сюжетке (и на 100% это наручи), если не 1ое - может.
Голд там тоже опциональный, одному твинку упало 2к голды, мейну - голд не упал, но 200 ресов упало.

Вау, какая неприятная информация :face_with_raised_eyebrow:

Шмотка, если что, 445.

Мейну упала 445 шмотка, которая ему не нужна.
Твинку, которому шмот нужен, упало 2к голды :roll_eyes:

у меня вместо шмотки пожелание удачи и здоровья :blush:

Кайф, упало 200 ресов войны. Которых у меня 12к. не расстроился, думал дроп одинаковый. Пошел в инст а там вар с пояском и корраптом на урон в 12% (кажись) от своего хп целям перед собой 445 с неадекватными проками и такам же неадекватным дпс.
Найс, чо.
Учитывая что я уже НИКАК не могу полутать данную шмотку.

Видела хмелевара с таким поясом, психопат какой-то в плане урона

А еще 2к голды, немного ресов и по мелочи.

Сгустков вот всем одинаково дали, а голда мне их зачем? У меня и так эти 2к есть, мне не надо :frowning: А шмотка 45 явно дороже будет :frowning:

Да, эта тема про нытьё. Я знаю, что никто никому за это вещи не даст, но расстраиваться нам никто не запрещал :frowning:

Не упало шмотки вообще.

Как же бесит этот неуместный рандом(

2 лайка

Велкам ту зе клаб, бадди

Ладно бы была 1 шмотка на 10 человек, тут же наоборот :frowning: И как всегда патч начинаю голышом и как всегда без дипиеса :frowning:

Вместе с женой открыли сундучок. Ей 445 шмотка, мне дырка от бублика и ресурсы для войны. Самое забавное, что она рейдер-ключница, ей эта шмотка нафиг не нужна. А мне-белочнику пригодилась бы)

10 лайков

Ага, 420, спасибо.

Никогда раньше такого не было и вот опять :slight_smile:

а мне вобще дали 2к голды и шмотку 430 и сгустков не дали, бесит даже