Такой вопросик, коллеги. С данного сундука за малое нападение в Ульдуме должна падать шмоточка или только может?
https://imgur.com/gallery/vU5GDhC
Не знаю, насколько корректная информация на вовхэд, просто хотелось бы узнать - шмотки и не должно было быть или зажали только избранным?
Если это твое 1ое вторжение - должна по сюжетке (и на 100% это наручи), если не 1ое - может.
Голд там тоже опциональный, одному твинку упало 2к голды, мейну - голд не упал, но 200 ресов упало.
Вау, какая неприятная информация
Шмотка, если что, 445.
Мейну упала 445 шмотка, которая ему не нужна.
Твинку, которому шмот нужен, упало 2к голды
у меня вместо шмотки пожелание удачи и здоровья
Кайф, упало 200 ресов войны. Которых у меня 12к. не расстроился, думал дроп одинаковый. Пошел в инст а там вар с пояском и корраптом на урон в 12% (кажись) от своего хп целям перед собой 445 с неадекватными проками и такам же неадекватным дпс.
Найс, чо.
Учитывая что я уже НИКАК не могу полутать данную шмотку.
Видела хмелевара с таким поясом, психопат какой-то в плане урона
А еще 2к голды, немного ресов и по мелочи.
Сгустков вот всем одинаково дали, а голда мне их зачем? У меня и так эти 2к есть, мне не надо А шмотка 45 явно дороже будет
Да, эта тема про нытьё. Я знаю, что никто никому за это вещи не даст, но расстраиваться нам никто не запрещал
Не упало шмотки вообще.
Как же бесит этот неуместный рандом(
Велкам ту зе клаб, бадди
Ладно бы была 1 шмотка на 10 человек, тут же наоборот И как всегда патч начинаю голышом и как всегда без дипиеса
Вместе с женой открыли сундучок. Ей 445 шмотка, мне дырка от бублика и ресурсы для войны. Самое забавное, что она рейдер-ключница, ей эта шмотка нафиг не нужна. А мне-белочнику пригодилась бы)
Ага, 420, спасибо.
Никогда раньше такого не было и вот опять
а мне вобще дали 2к голды и шмотку 430 и сгустков не дали, бесит даже