Тайны и загадки аукциона

Про них неоднократно тут писалось, но есть одна вещь, которую я уже полгода никак не могу понять:
зачем активно покупают Primal Mooncloth Bag за 400g, если есть Frostweave Bag на те же 20 ячеек, но за 100g?

То что они стоят на аукционе не значит что их покупают. Если ты сделал вывод что их покупают из того что увидел у стримера/друга/…- скорее всего они были куплены в период бк когда других 20-слоток не было.

Я вроде писал, что я крафтер. Это у меня их покупают :slight_smile:
Много… Лень загружать игру, чтобы чекнуть в аддоне, сколько именно их купили за последний месяц.
Я их крафчу всего по две штуки в день, потому что не понимаю… Ну кому они нафиг нужны??? Но их тут же раскупают!
P.S. Загрузил игру…
\https://ibb.co/rM26b4p\

Ну я бы не стал смотреть какая там из сумок какая, а просто бы купил первую попавшуюся в списке с нужным объемом. Может такие же и берут?)
Ещё саронитовые бомбы берут по цене х2 от стоимости Крафта ибо в падлу/ нет времени перед рт и ещё много всего по то му же принципу.

Ну если следовать принципу из 90-х “ты что лох, там за углом можно еще дороже купить”, то надо покупать Glacial Bag :slight_smile:

Ну если сумка стоила бы 1000г я бы мб ещё и обратил внимание, про 400 за 20 слотов подумал бы “так и должно быть”. За ауком не слежу, ничего не продаю, просто сгребаю все нужные мне расходники перед рт не особо обращая внимание на цену, и таких как я “рейд лог” игроков полсервера. Названия этих ваших сумок я тем более не знаю))

Побольше бы таких баеров :slight_smile:

3 лайка

Полсервера куда уж больше, сам же говоришь по 2 в день сумки берут))

Эт мало :slight_smile: Я за Пламегор вообще ничего сказать не могу, я там не присутствую. 4 евро сервера мне дают в среднем 20к в день (Файрмяу почти ничего не дает, так что For the Horde! :slight_smile:
Но хотелось то бы больше :slight_smile:

Начни продавать ещё на черном рынке в Бути Альянсу)

Боюсь, что на этих серверах нет альянса.

Потому, что они БоЕ :upside_down_face: в этом и вся сила этих сумок

Ты сам то понял, что сказал?
Вот если бы они были НЕ БоЕ, как сумки маленьких размеров, то за них можно было бы переплачивать.

Кстати, сейчас максимальный размер обычной сумки 22?

Иконка красивей.

Лайков: 1

Если вы за пол года не поняли, что 400г это не деньги и большинство даже не смотрят цены, а просто зашел-купил-закрыл, то это весьма странный повод для создания темы. Ради привлечения внимания могли бы просто создать тему из серии “Я больше не могу молчать. У меня покупают сумки по 400г”.

Да. Специализированной - 32.

Лайков: 1

Я понял, что я написал. Ошибся с классическими сумками 14слотов (бое) с БКшными 20 слотов (БоП).

Ты не ошибся, ты все перепутал. В процитированной фразе нет вообще ни одного верного утверждения :slight_smile:

Зачем же ты слил информацию, а так бы 1 деньги грёб лопатой. Ну теперь понабежит конкурентов.