Такого не случалось долгие годы

Хотелось бы обсудить следующий вопрос. Бывала ли когда нибудь за всю историю игры (кроме классика) такая катастрофическая ситуация у какого либо класса в пвп? именно у класса, а не у спека? бывало хоть у кого нибудь, что 3 спека абсолютно не востребованы на аренах. Из кастеров все ищут шп да бумкинов. Вот допустим шп сейчас в ладдере очень много, один, если не самый популярный пвп кастер…наша солнцеликая компания берет и в 8.1 апает его в небеса…а мистер меня 2% в ладере ака дестрик получает нерф инфернала и обратного потока -_-. По всем классам тонны изменений и правок…окрываем локов…вот вам 10% стамины иии это мы там у демонолога 1% из топ таланта ласт тира заберем, ну ты не переживай и так норм, постой покастируй свой болтик на 2к в 380 гире

10 лайков

Я уже похоронил лока в пвп. Его убогость накапливалась несколько аддонов по чуть-чуть, и в итоге образовалась такая дырень, что уже не пофиксить.

3 лайка

Хз о чем вы, лок сейчас далеко не на дне. Мой мейт варлок на 2.6к ммр в млп гоняет и не жалуется. Кому действительно сложно так это дк. Да и то на 2400 играть можно было бы желание

Вот так вот становится видно, кто настоящий лок, а кому подавай фейсролл.

3 лайка

Эх щас бы стан кастить 1.5 сек.

9 лайков

Абсолютно не востребован только один спек - это демо. Остальные просто требуют гораздо больше мастерства, чем в среднем по классам.

И двух напарников-терпил с прямейшими руками и мазохисткими наклонностями чтобы на плечах вынести варлока со дна. Хил жрет валидол пытаясь удержать фиолетовый манекен, а напарник контролит как бог). Варлок убог, это уже нужно признать, горстка в топе среди бело-желтого океана это скорее исключение, нежели правило.

12 лайков

Как минимум в 2на2 демо во многом лучше дестро и афлика, так что есть своё место у демоспека в определённом сегменте на арене.

Ну да. Мальдива сегодня играл локом классический влш и его напарник шаман начал конкретно подгорать : " Какого чёрта мы тратим время, что эти сессии с локом нам дают, когда наконец порегаем нормальную тройку " и т.д. В итоге Мал сдался и пересел на сову. Смысла локом играть действительно нет на арене.

6 лайков

Как минимум обычный глад апается без особого трайхрада в млп рлп флп, а на р1 многие и не претендуют. Но и р1 в млп более менее идёт.

ps - как раздражает, что не могу писать с мэйна лока на этом грёбаном форуме=/

Лок сейчас средний кастер, но не дно. Мы не в мете, но как я сказал выше, кто хочет и может апать рейтинг - тот будет его апать и в 2с и в 3с. Вот скажем Mgodx играет влш с демо на 2800+, без сомнений будь ситуация с локом лучше и тр был бы выше. Но это явно не дно.

Лайков: 1

Ага. Все герои доступны кроме мейна, лол.

Да можно апнуть, но желающих это делать с локом крайне мало. Даркрот к примеру тоже не может найти мейтов для своего лока. И забил до 8.1 логиниться на него.

В целом все три спека класса механически слабы и работают лишь благодаря настаканному азериту. Разве ради такого мы заходим после работы в игру?

2 лайка

А в самом начале каты, у нас ситуация если помните господа, была намного хуже чем сейчас :wink:

Тут соглашусь, все 3 спека будут играбельны на высоких трах, только при наличии определённых азеритовых талантов, это пожалуй главный бич нынешнего лока. Хочу подчеркнуть, что меня нынешнее положение моего класса не устраивает(а то подумаете, что я ещё обеляю близов) , но мы явно не дно, были и хуже времена.

Афли лок сейчас находится на самом дне имхо. Не в плане цифр урона, а в самой механике работы спека. Это больше не rot/dot класс. Это мусор.

5 лайков

Эта проблема была и в легионе, сама идея стакающихся анстейблов убивает в афли мультидотера. Отсюдова ощущение, что ты играешь огрызком былых механик афлика. Я уже много раз говорил, что афлика нужно ребутать и возращать его на своё законное место - мультидотинг. А то что нынче, как говорится - ни рыба, ни мясо…

аптдейт - ещё вспомни, что половину легиона у афлика был поломан артефакт, тк изначально на бете у него была совсем иная механика, и он заиграл, когда ему дали костыли, лол…

Нужно как раньше, возращать горящую душу, тп в спелбук у всех 3х спеков, 1 анстейбл но сильный и долгий, вернуть в спелбук хаунт и привязать его к шардам как в дреноре(если им так нравится механика с ресурсами) вернуть свап для эффективного мультидотинга … много что можно сделать, что бы спек перестал казаться огрызком.

Да. Ну и смысл унылым огрызком былого играть? Тем более пушить арену?

Вот и я так подумал. В начале бфа решил потраить с другом РДру аренку, даже положительный вин рейт был, но оно того не стоит от слова совсем. По крайней мере для меня. Как-то адово сложно, особенно ему было постоянно прохиливать под бабуинами, поэтому в плане пвп лок задвинут до лучших времен, осваиваю для себя ключики-( Я не говорю что нереально, просто не получаю удовольствия от такой игры ни я, ни он.

Да, тут согласен. Играю локом спокойно на 2.7+ в млп, хотя ярым фанатом арены не являюсь. Вы говорите об ущербности варлока, но черт возьми, тех же дк или вв монков сейчас на арене в разы меньше чем локов. Честно говоря, если вы хотите серьезно играть арену и лутать высокие рейтинги, советую не делать это варлоком. Есть много более простых в освоении и геймплее классов, а следовательно и сетапов. Сам играю онли локом, каким бы он не был, т.к очень люблю этот класс, хоть он уже далеко не такой фановый, каким был в том же личе или кате, когда я начинал играть.