https://www.youtube.com/watch?v=URgsv7uk5oo
Блин, написали какое-то рарное оружие, а уж хотел опробовать.
Пшеро на столько суровый, что ему в прицепи не нужно даже на арену заходить что бы выиграть.
по факту близы в тупике, уже давно
Назад в ЛК когда все друиды бегали с мейсом 58 лвл который имел шанс застанить на 8 сек
Представляете боль ретрика, который и так против РМП ни до кого не доходит, так еще с этой сеткой.
Логичный вопрос - не хотят ли Blizzard ввести диминишинг на замедляющие/сковывающие эффекты?
Логичный вопрос - не хотят ли Blizzard ввести диминишинг на замедляющие/сковывающие эффекты?
Варите ШМ ХD
Так стоп. Так ведь близы еще несколько лет писали, что оружие намного ниже лвл не работает доп абилки. Т.Е. у высасывание крови пухи не будет сосать, У оружие с шансом стана, не будет станить. Разве что то менялось?
Тандерфури так же замедляет на 25% скорость атаки ? ))
А, это же тот самый Пшеро, который не абузит никогда и ничего, как мне утверждали в соседней теме.
Ок.
Ок.
26/10/2018 11:31Размещено УасяА, это же тот самый Пшеро, который не абузит никогда и ничего, как мне утверждали в соседней теме.
Ок.
Как же он снова возьмет свой рейтинг, когда Б. отберут у него эту игрушку, ума не приложу
26/10/2018 11:40Размещено ДеппКак же он снова возьмет свой рейтинг, когда Б. отберут у него эту игрушку, ума не приложу
Ой-вей, сарказм подвезли. Чего же он без Гидры на 2к сидел весь конец Легиона?
Без комментариев... Верните шаблоны, наркоманы!
Отключите нафиг все игрушки и тринкеты! Верните людям арену а не солянку из пве баганого обвеса. Что происходит?
Отключите нафиг все игрушки и тринкеты! Верните людям арену а не солянку из пве баганого обвеса. Что происходит?
26/10/2018 11:44Размещено Уася26/10/2018 11:40Размещено ДеппКак же он снова возьмет свой рейтинг, когда Б. отберут у него эту игрушку, ума не приложу
Ой-вей, сарказм подвезли. Чего же он без Гидры на 2к сидел весь конец Легиона?
А че, гидра играет на ДЦ так, как не играет никто?
26/10/2018 11:44Размещено СтражфорумаЧто происходит?
Не парься, на бете всегда так
А че, гидра играет на ДЦ так, как не играет никто?
Так в том и вопрос. Почему божественный скилл Пшеро стух как только ему пришлось искать другого напарника.
26/10/2018 11:48Размещено ДеппНе парься, на бете всегда так
Ой, сорь, я забыл)
Надеюсь на лайв это не выйдет!
Игра скатилась что сказать.... все хуже и хуже ....
Да ладно, могу поспорить паладин даже не заметил, что он стоит в рутах чаще обычного. Нашел кого тролить, с таким же успехом он мог издеваться над маникеном.
25/10/2018 23:44Размещено ХимивиБлин, написали какое-то рарное оружие, а уж хотел опробовать.
Это синий сет с Черной горы. Ядоплюй с боса паука, второй кинжал там же только с элитных мобов пауков падает.
Парни, ШМ уже можно расчехлять?