Тактика игры за рмов

Всем привет, играю с другом на сабе+фаер, илвл 203 что у меня что у него, выше 1400 не можем прыгнуть, играем только ночью. Подскажи какие тактики за эту связку, хитрости. Пока у нас тактика одна через рестелс, бурсты отдаём на второй или третий заезд.

на таком рейте ящитаю можно и с опена бурстить. имхо, рачки до 1600 будут отьезжать и так. и вам не мешает полосать позже до вторых бурстов

Дб мага в таргет, метка-кидней-шип в оффтагрет, заезжает с комбустом в таргет, как только серия контроля по таргету заканчивается, ты уходишь, маг шипает таргет и начинает бегать от него по арене, как только откатывается метка, снова повторяете: Дб мага в таргет, метка-кидней-шип в оффтагрет и едете в таргет с блейдами, повторять до тех пор, пока цель не умрет, естественно, ты танцуешь в эти въезды и даёшь х3 чипшота по таргету без дырок

Лайков: 1

рачки до 2000 так отъезжают, а дальше через игру ПАМАГАТОРЫ с 2,7+
и уже не отъезжают и без аналогичного ПАМАГАТОРА в своей тиме крайне тяжело

2000 берётся за день с пугами под пивас

Мужик)
Не на форум надо идти)
Текай на Ютуб и смотри записи стримов аренщиков, ну или сами стримы
Лично я смотрю (эххх, за рекламу никто не заплатит)
РМ играют Geliad (маг) и Jeanit (рога) (русскоговорящие стримеры). Английских не смотрю, ибо уровень владения языком не тот :D. Я их с БФА смотрю, мне полезно оказалось
Ну собссна у обоих есть гайды, разъяснения за спеки, таланты, медиумов
У Джеанита там еще и аддон, который показывает какие кнопки он жмет. Читать бесполезно про такие вещи. Практика нужна, а ситуативные моменты и объяснения что когда и как-- можно в видео разных глянуть
И если ты реально играешь только РМ, то смотри и мага и рогу, так понятнее будет, что и когда тот или иной класс на арене хочет видеть от своего напарника

А таки за шо вам платить мсье? Эти пару бомжей с форума для неких бомжей с твича большой погоды не сделают. Но джеанит и гелиадо неплохо играют это да.

Лайков: 1