потому что в основном в этой теме отвечает хамовитый и самоуверенный Д*ц**, а комьюнити подстраивается под тон этого токсичного подростка
тут не о скиллах речь, а о том, кто умнее/круче в этой песочнице
думай головой, школьник - это ИГРА с МЕХАНИКАМИ и если он спамит ФЛЕШКИ, потому что не умеет играть (как ты), то никакое логическое (каковыми ты считаешь свои), ни софистическое (какими твои аргументы на самом деле являются) обоснования не спасет от высыхание по мане в первые 2 минутки боя
Как и написали выше, суть вопроса не в том, как эффективнее нажимать на 1 кнопку, а как сделать так, чтобы перестать это нажимать. Если я начну дамажить - упадёт вар. Если захиливаю по кд - улетает мана.
Я же вроде ответил, что б тебе хватало хила от ДПС, как играют все топы-бери троицу и жми смайт и пенанс в противника, еще раскидывая доты в 2 таргета + вар под бурсты и сложные моменты пусть жмет игнор пейн. Если урон + - ровный у команд(а если там нет дц, у вас должен быть даже больше) запаса маны тебе должно хватать.
Что. Ты. Несёшь? (мем с Дэниелом Льюисом из Банд Нью-Йорка)
Дубль третий (последний) для ОСОБО ОСОБО одарённого тебя:
тс создаёт тему с целью получить практические советы по поводу его стиля игры и его изменению. Он В КУРСЕ, что спамить флешку не есть хорошо.
врываешься ты со своим “ну ыыы типа ты панимаиш ыыы што ты не умеешь играть и ыыы всё равно делаиш так ыыы как нинада ыыы???”
Тут прям налицо “профессионализм” и “дружелюбный” (ни разу не токсичный) подход к ответу на поставленный тсом вопрос, правда? (нет)
врываюсь я, в ТВОЕЙ же манере (в которой ты задал тон общения с ПЕРВОГО же своего сообщения здесь) указывая тебе на то, что подобные методы общения - это дичь, на что ты, включая маленькую девочку, обижаешься со словами “Ыаааа ты чо сам мной так разгавариваиш ааааа играть учись ыаааа токсичность ыаааа” и запустилась какая-то отвратная карусель из иронии уровня второго класса, шуток из КамедиКлаба и метании стрелок похлеще любых политических дебатов. При этом заметь: я нигде и никак не давал “самоутвердительных советов” тсу, которые ты где-то там узрел и, видимо, это задело что-то в твоей душе, раз ты всё топишь в этом направлении (комплексы?).
Поэтому давай ты вырубишь эту обиженную девочку и задумаешься, наконец, что
исходила и исходит исключительно от тебя, что подтверждают: а) твой первый ответ тсу в духе “если в курсе, зачем делаешь?” и б) вот это вот (абсолютно “нормальный” и “нетоксичный” ответ, ага):
(не говоря уже про очередные дешёвые шуточки за триста. Ты прямо-таки мастер иронии (нет)).
За сим беседа с тобой мне больше не интересна, тут налицо Наполеоновский комплекс, а тратить ресурсы на обиженного жизнью “топчика” как-то уже не хочется. Поэтому adjo, солнце (можешь считать это мои сливом, своей победой, Джо Байдена - президентом, как угодно, только запишись на курсы по ведению дискурса. Не ради глупого меня с форума, а ради тех, кто тебя окружает в реале. Они тебе за это спасибо скажут, я уверен).
Спасибо. Вроде более-менее разобрался как тут за раз написать всем, поэтому начну.
Во-первых, всем спасибо. Ваши советы реально начинают помогать мне ворваться в ШЛ за ДЦ. Начну по порядку:
Пробовал убрать данный талант - в 3с практически нереально пока что без него мне играть, думаю в скоре освою, в 2с хорошо подходит, но опять же в трудные моменты когда прямо мало хп, очень не хватает. Понял что секрет в том, чтобы реально по минимуму исключить использование радика, и тогда с маной особо проблем нет.
Да, ты тоже прав, и тебе тоже спасибо!) По поводу сыгранности - да, сыгрались чуть побольше и уже в разы стало играть легче, некоторые моменты просто не обыгрывали на базовом уровне. Попробовал украденные мысли - вообще бомба!!! Честно, не использовал до твоего совета талант, но как затестил!! Стырить шип у мага, свичнуться и законтрить мага его же шипом, это того стоило… Да, с данным талантом с магами вообще теперь проблем нет. Но понял, опять же, заигрываться с ним нельзя и против каждого соперника не подходит, но в грамотных руках просто идеальное оружие против мага. С МК тоже стал меньше его дамать, а в это время вливать сам кару и т.д., уже лучше, МК для особых случаев так скажем. Опять же димишинг и т.д., сбить легко, а лишний дамаг всегда будет хорош во всех случаев.
Так примерно и попробовали - изи, спасибо!)
Пока что - идеальный талант под мой стиль игры. Как раз из-за него и получается держать хп и дамажить на комфортном мне уровне. Спасибо.
На данный момент не знаю топовых ШЛовских ДЦшников. Жаль, что нельзя как на АТ наблюдать за боями других игроков. Понимаю, слишком вас много пвп тащил и список в бесконечность улетит, но сама возможность просто хорошо подходит для обучения геймплея арены от нынешнего топа. Если подскажешь игроков на уровне Гидры в своё время, буду признателен.
Да, сейчас после всех советов именно с троицей примерно такая ситуация.
Всем огромное спасибо. Так же уверен для других пристов данная тема буду полезна.
ладдер это РЕЙТИНГОВАЯ ТАБЛИЦА ПВП с официального форума
официальная таблица
не перепись форумных д*ц**-пристов
не список тащил и ничего из тобой перечисленного
заходим на https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
вверху слева вкладка ИГРА, открываем
вылезает список - РЕЙТИНГИ ПВП
…
смотрим профили пристов, 80% в активных арена билдах
Это и так понятно. И я сам вроде понятно написал - знаешь НИКИ - скажи. И если бы ты в ответ написал ники игроков, которые стримят, а не пояснялку ОЧЕВИДНУЮ, как пользоваться сайтом близов, было бы хорошо, но ты решил в очередной раз съострить. Зачем? Не пойму. Выше практически все согласны, что тебе нужно отдохнуть друг, по крайней мере от этой темы на форуме. Спасибо тебе конечно, но цитировать мои же фразы и вставлять их в ответ, выделываться, понтоваться, ну это просто выглядит не то чтобы глупо, а просто неуместно в теме с единственным посылом - помогите советами, а не выделывайтесь и, если уж на чистоту, не давать ни единственного полезного совета на фоне перечисленных. Надеюсь на твоё понимание.
Ты за практически всех не отвечай, друг, и твой пассивно-агрессивный тон оставь кому-то другому, а то это интернет, тут и послать могут.
ну а в целом, если ты не можешь без создания темы открыть ладдер и поискать ники на твиче, ютубе - ты жалок, как и армия твоих сторонничков (полторы штуки).
Так что там, я тут “умный красивый в белом пальто раздаю советики”, м?
Просто желчеплюй токсичный. Воспользуйся советом и иди отдохни, раз уж разговаривать не умеешь
Не получается у тебя стрелки метать, не получается.
Сиди тихо, пукай в лужицу. Не забудь только, что
прежде чем
Можешь курить в чсе, дальнейшая твоя желчь мне не интересна (так мило, когда обиженка, которую тыкнули носом в её же токсичность, пытается огрызаться).
научился уклоняться от ответа? подскажи, где? в мужской баньке? А потом прятался под шконку, благо тут не пришлось, ибо есть чс? в который ты быстро меня отправил, чтобы не отвечать на неудобные вопросы и обвинить в этом меня.
Троица не дает дополнительных 20% хила от урона, талант увеличивает отхил от искупления вины на 20%, то есть отхил по целям с искуплением с учетом таланта становится в размере 60% от урона, вместо 50% по умолчанию.
Ну там есть ещё талант к на +15% к урону от кары но пхахахаха вы серьёзно? С текущими реалиями надо таргеты поднимать моментально после выхода из СС. А то ты там пока щиток на весишь пока начнёшь спамить кару пока там хоть че то как то подымется до нормальных уровней молитва уже всех на фул за 1 гкд бы подняла и занимались бы вы дальше своими делами. Фиры контроли мк.