Тактика 2с ДЦ Армс

Всем привет! Решили с братом ворваться в ШЛ в 2х2. Армс Вар и Дц Прист. Общий димишинг на МК, Фир ДЦ и Фир Армса практически в 0 ставят любую тактику с контролем. Приходится брать просто дамагом, но честно удовольствия мало когда мы проигрываем магу и дц под фул контроль. Одет я(дц) фул Пвп 5-ый тир, кольцо и шея за арену. Но всё равно иногда испытываю трудности с захилом по таргету в бурстах. Из всей тактики на сегодняшний день придумали максимум - по возможности подбегаю к хилу через абилку винтиров тп и даю фир, дальше МК и под конец через чардж стан вара и фир и то общий димишинг всё урезает под максимум. Сейчас 2с - 1550.
Опыт имею на кате с фералом 2700. Но данное моё видение арены делает из меня полторашку :c

тоже интересно как теперь играть, но проблема в том что захиливаю любой урон не отдавая половину сайвов и сажусь по мане за 2 минуты, редко маны хватает до 3 минуты боя
геймплей какойто скучный пасивный получается сматрю как другие дц жмут все просто чтобы экономить ману
а у противников всегда фул мана

хочется активно играть дамажить хилить, а в итоге противвники пасивно дефаются пока я не кончаюсь по мане

Играй без пвп таланта на радик против сетапов которые не вызывают у тебя проблем и тогда мана не будет улетать.

На самом деле странно почему у тебя в двойке проблемы с армсом, который сейчас максимально “сбалансирован”. Скорее всего просто еще не сыгрались, либо ты не полностью отыгрываешь на дц (раз с маг дц траблы значит швд плохо жмешь под полиморф или не берешь украденные мысли для доп контроля полиморфом и прочие детали). Ну и мкшить лучше в нужные моменты и в остальное время асистить дамагом, а не спамить мк по кд.

Вы что то делаете не так. ДЦ сейчас на уровне со всеми хилами по манаконсерву, разве что шаман выделяется среди всех. Давай на твоем примере: проблем с магом ДЦ как таковых не должно быть, вероятность на выйгрышь у вас заметно выше нежели у оппонентов. Далее все за исполнением. У вара достаточно мобильности, тебе лишь достаточно облизывать колонны, не ловить шипы и брать 2 диспела что бы вар имел максимальный аптайм на маге. У них по сути мало шансов т.к. вар очень быстро сушит любого хила.

Про талант с радиком спасибо, ибо сейчас стараюсь его юзать под самые-самые трудные моменты, чтобы сейвить ману лишний раз.
По поводу ДЦ Фрост - один раз мне стоить ШВД дать в фейк-полиморф - всё, считай провал уже, ибо контроля просто немеренно, а мой вар стоит и просто получает урон. Ну там уже обдумываю моменты с рефлектом и отражением и меня.
Честно, талант на украденные мысли еще не особо пробовал, в теории талант то просто бомба, а на практике реализовать у меня трудно выходит, так как большую часть времени просто жму флешку по кд, словно вар в ткани ходит, а не я.
На днях взял вентиров, и в плане агрессивном геймплее идеально подходит.
Суть в том, что я понимаю, что максимально раскрыться дц даёт возможность хилить через дамаг. Но я когда мы выходим против ДЦ и любого другого класса, вражеский ДЦ юзает кару по кд, я флешку, плакать даже с этого хочется. В общем когда сами мы навязываем агрессию, и если играют в вара, вообще бомба, но когда приходится играть от дефа и по КД юзать флешку, чтобы вар не упал - просто ужас, т.к. мана улетает на ура.
Из талантов - барьер, радик и крылья темные (не помню как зовутся).

Стилишь у мага шип, вар дает присту штормболт, ты дверью телепортируешься к присту даешь шип х2 + фир, за это время вар успеет убить мага раз 5

Ты бы лучше основного перса засветил,какая у тебя Лега ?

ты четко понимаешь, что ты делаешь не так, но продолжаешь это делать

ты также понимаешь, что конкретно надо делать, но продолжаешь играть по-старому.
.
.
.
???

Если внимательно читать, вдумчиво так, то можно понять, что тс продолжает спамить флешку, а не дпсить, из-за того, что его вара разбирают за секунду при таком подходе, и суть темы не в “памагити как хилить”, а в “памагити как контролить”.

Лайков: 1

если читать внимательно твои ответы, то суть в них в том, что все тупые и непонятливые, один ты стоишь в белом пальто под зонтиком, умные советики раздаешь

осталось только задуматься над тем, как взяли в первую неделю 2400 ДЦ из пвп ладдера. Может, их не так сильно убивали? :smile:

Исправил, не благодари

По поводу:

(в котором ВООБЩЕ НИ РАЗУ суть не в том, что все тупые, а ты один под зонтиком стоишь)

Дубль второй, для особо одарённого тебя: тс задал конкретный вопрос, в котором НЕ ТРЕБУЕТСЯ твоего экспертного мнения по поводу “ты понимаешь, что делаешь не так но не делеаешь???”. Это сложно понять, да? У тебя биполярное?

без этого пвп таланта мана улетит еще быстрее ну у меня проводник на 50% хила дополнительно, сияние хиилт 10к каждому таргету без крита
а флешка хилит 6к за 1750маны
итого:

1. секономить время и захилить 20к аое дпса за 1 гкд за 3250 маны
  2. либо дать 3-4 каста флешки за 3-4 гкд за 5250-7000 маны и поднять теже 20к хп
Лайков: 1

Ты у нас ещё и истолкователь чужих тем? :smile: ты бесконечно одарен в самом деле

судя по твоим комментариям, в номинации “самый одаренный” хотел бы быть ты, но что-то не срослось и ты вот, на форуме решил состояться как личность :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:

Толкуют сны и дешёвые попытки хантов в шутки.
Дубль второй для ОСОБО особо одарённого тебя:

1. ТС пишет “как себя вести в сетапе”
  2. Влетает Старфол с беспонтовой иронией в духе “ты также понимаешь, что конкретно надо делать, но продолжаешь играть по-старому.
    .
    .
    .
    ???”
  3. Дешёвому Старфолу на это указывают, на что он пишет

Если ты действительно не видишь в этом несоответствия, то мне искренне жаль людей, которые тебя окружают. Нелегко им приходится.

Тс пишет, что он спамит флешки, гладиатор Дацан
флешки уже даже паладины не спамят
если это тебя не наталкивает на осознание происходящего, то да, боюсь тебе не понять глубину катастрофы с высоты твоих любимых клутчиков

п.с. не гладиатор Дацан, а адвокат Дацан. влазит и поясняет за других, молодчинка!

Читай не ЧТО он делает, а ПОЧЕМУ он это делает, магистр иронии по цене вокзального беляша.

Но я ведь писал, что его можно не брать только против сетапов, которые не вызывают проблемы. Ведь изначально ты писал о том, что спокойно выхиливаешь не тратя и половины сейвов. Против дабл дд или например армс/вв/афли/шп + хил талант на радик и особенно с проводником эффективнее. Тут никто и не будет спорить. А вот против менее проблематичных сетапов или там где аое дамаг минимальный профитнее хилить пенансом/флешкой ну и в приоритете юзать майндбласт относительно флешки по кд (в соотношении поглощаемый урон/мана он лучше флешки) забыв про радик (так же как и в недавнем бфа). Ну и конечно же самое главное юзать утешение по кд (выставив вашку на пол экрана :laughing:). А хилить соло таргет радиком просто так слишком маназатратно. Совсем другое дело если критичные моменты или если надо срочно захилить сквозь роговскую дуэль, то тут да выбора нет. В общем, если быть чуть экономнее и внимательнее, то мана за 2-3 минуты точно не сядет.

Не понимаю, как тут прикрепить изображение. Лега на плещи и щит, остальной шмот фул 5-ый тир с уклоном на хасту.

Почему никто не говорит про троицу? Ведь именно этот талант даёт 20% хила от ДМГ, что и даёт возможность спамить смайт и при этом держать уровень хп себя и мейта на уровне.