Тактическая карта в классовом оплоте

На тактической карте классового оплота отсутвуют маркеры начала кестовых цепочек зон Расколотых Островов, и, как следствие, возможность их выполнения.

Ну они появляются только после того, как выполнишь кв на двух соратников, которые присоединяются. Их отправляешь на задание, сдаёшь кв и вроде бы потом тебе рекомендуют выбрать зону первых заданий в локациях.

Цепочки в Азсуне и Вальшаре я уже выполнил.

А вот тогда странно! Баг? потому что я в своё время качала там, в Легионе, что-то около 30 чаров. С картой не было проблем. Сейчас вот махкарка 104 лвл качается, тоже сразу после выполнения первой цепочки в Азсуне. пооткрывались все локации.

Это может означать, что Вы ранее подобрали задание на еще одну локацию, но не закончили первую часть этих заданий - проверьте Ваш журнал заданий и не начинали ли Вы сценарий на атаку Штормхейма.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Здравствуйте. У меня похожая проблема. Играл персонажем, дошел до 120 уровня, но полностью кампанию легиона не выполнял…тут захотелось открыть полеты в этих локациях, и начал прокачивать достижение “первопроходец расколотых островов”. Добился у всех фракций почтения, выполнил все обязательные цепочки заданий (в журнале отображется 7 глав из 7 и т.п для каждой из локаций на расколотых островах), неактивно только достижение “славная кампания”…вошел в “оплот хранителя” - играю магом, но выбор точеки областей на карте не активен…так же выполнил почти все цепочки на аргусе, но не могу выполнить задание “Припасы с хребта нависшей тени”, т.к там тоже необходимо выбрать область на карте…Соратников в “оплоте хранителя” нанять не могу…при все при этом на втором персонаже - паладине, в оплот класса попадаю, могу нанимать соратников и выполнять задания…Что делать?

А ответа до сих пор нет. И ситуация не изменилась.