Тактическая карта Легиона

День добрый.
Прокачиваю твинка-мага в Легионе, в процессе хочу выполнить классовую цепочку. Но при выполнении заданий чемпионов на тактической карте возникает проблема - отряды больше не дают прибавку в процентах к успеху.
Раньше вроде в зависимости от отряда было 15-30%. Сейчас - ничего. :frowning: Что с этим делать?

Перезагружала интерфейс, удаляла все модификации, перезаходила в игру. Ничего не помогает.

4 лайка

Аналогичная проблема. Не работают и все.

Тут дело не в самой прибавке, если потыкать на каждый отряд, то можно заметить, что у них пропали их способности полностью, причем ошибка такая не у всех, но у меня сразу на всех персонажах.

Лайков: 1

У меня на основном персонаже все нормально. А вот у нового созданного не работает

На основном у тебя нормально только до тех пор, пока ты не “потеряешь” (Пали в бою и ушли на заслуженный отдых) старые, уже нанятые отряды и не попытаешься нанять новые.
У старых всё нормально. Но все новонанятые отряды не имеют никаких способностей.
Уже писал близам ингейм репорт дважды(первый раз после выхода патча, второй раз после ребута с "хотфиксами), будет неплохо если я буду не одинок в этом.

Баг этот появился исключительно после выхода “Теней господства”.
З.Ы. Учитывая, что они уже почти пол года (с момента выхода ШЛА) не могут пофиксить “Дикий гриб” от друидского оплота, который как бы должен давать возможность вылечить раненный отряд но по факту не может быть применён вообще ни на кого - боюсь что нам придётся жить теперь с этим.

Теперь подобный баг ещё и с отрядами в бфа)

Я так же писала в поддержку. Мне там сказали(сегодня 05.07.2021), что они о такой проблеме не знают и я первая кто с ней столкнулась. Как я смотрю врут.

"Я проверил нашу внутреннюю базу данных и спешу сообщить, что в данный момент у нас нет информации, что это работает неправильно. Возможно, вы один из первых, кто столкнулся с этим, поэтому я добавил информацию о возможной ошибке, чтобы её могли проверить наши разработчики. "(с)

Потрясающе.
Так держать, Метелька! Верной дорогой идут товарищи.

Могу предположить, что через пару деньков следующему отправившему репорт они напишут то же самое.

К слову, еще до того как я таки нашел эту

функцию

Честно- искал её уже не один год. Привык что было приятное маленькое меню, а теперь засунули в какую то браузерного формата страницу, которую замыленный всякими корейскими гриндилками с “очень выгодное предложение! только сегодня! купите расходники для персонажа всего за пол зарплаты!” глаз просто игнорирует. Вот просто в упор не мог найти этот пункт, а вкладка “обращение в поддержку” вообще только на бота либо на “инструкцию” переадресоввывала.

я писал по поводу этой серии багов им сначала в “обращение в поддержку”, которая как раз отвечает (в случае с багрепортами там даже приписка есть, что “ответов не ждите, но мы обязательно всё читаем! правда-правда!”) и мне вообще сказали что они этим не занимаются, помочь ничем никак не могут даже если захотят и нужно отправлять только ингейм.
Вот не знаю даже, есть ли смысл скрин ответа крепить или это считается конфиденциальным чем-то…

Особенно учитывая что в тот вечер меня знатно так пригорело, когда я писал запрос...

З.Ы. Да и сейчас не лучше, в общем то. Гномский колодец не работает (без него себя безруким совершенно ощущаю, ни на холм залезть ни красиво спуститься с неба), соратники не работают, хилка не работает соратниковская чтобы хотябы старых в строю удержать (с момента выхода ШЛ так и не удосужились починить, бтв), фризы дичайшие пошли после 9.1, текстуры квестовых объектов пропадают (Луноцвет до активации)… Так еще и поддержка вместо того чтобы пофиксить хотябы часть багов- будто бы просто игнорит происходящее… Хоть бы офф представитель отписался бы в стиле “ребята, мы вкурсе, выпустили кучу багов, понимаем, но в течении недели/месяца/года всё починим, обещаем!”. А то там вон уже даже на исчезающие предметы из сумок начали темы создавать…

По крайней мере, ни у меня одной такая проблема. :slight_smile: В поддержке мне даже не ответили. Запрос висит.

Но сегодня, кстати, всё починилось. Отряды снова начали давать проценты.

У меня пока что нет. Какие-нибудь действия предпринимались? Может убивали отряды и назначали новые?

Надеюсь в предстоящем обновлении всё пофиксят, но судя по всему не у всех этот баг встречается, у меня в одно время только у одного персонажа была такая ошибка, теперь на всех.

Обидно, что некоторые миссии из-за этого не пройти, цепочку руинит.

UPD: Процентики, о которых писалось выше пофиксили, теперь отряды дают от 10 до 30 процентов к успеху, но умения не вернули, то есть угрозы в миссиях они не нейтрализуют pepeclown, но это не касается БФА отрядов, они по прежнему мертвы)

Подтверждаю, умений по прежнему нет.

Англоязычный форум кишит постами на эту тему, видимо проблема не только у нас троих, что уже радует). Я так же попробовал мобильное приложение для миссий, но там всё тоже самое.

Проблема то почти у всех, я в этом уверен. Но также я уверен что до этого “старого” соратниковского контента дело есть очень малому проценту игроков… Я тут не так давно в оплоте людей поспрашивал- никто из опрошенных вообще не парился с соратниками и отрядами. Что они делали перед картой - я без понятия, но на вопросы встретили ли они те же баги- ответом мне было “без понятия о чем ты, я вообще этим не занимаюсь”…

Я думал я один с такой проблемой ждем фикса наверное…

• Тикет в поддержку, там скрипты скорее всего слетели

Возрадуемся, братья и сёстры! Нас услышали и всё пофиксили!