Это когда она Орде на место указывала? В рейде, когда мы доводим ее до 2млн хп, она кричит: «Нет, все не может так закончиться!» и ретируется не самым элегантным образом.
Кстати, Растахана убил не Альянс, а сила Бвонсамди.
Это когда она Орде на место указывала? В рейде, когда мы доводим ее до 2млн хп, она кричит: «Нет, все не может так закончиться!» и ретируется не самым элегантным образом.
Кстати, Растахана убил не Альянс, а сила Бвонсамди.
Пруф будет?
Пруф - это все реплики Расты на последней фазе боя. Можешь посмотреть на Ютабе.
Я думаю он умер от старости.
Пруф? Ок. Ему было много лет
Да пускай. Зато можно с попкорном наблюдать, с какой скоростью переобуваются ребятки, у которых Война шипов - невероятная тактика и великая победа, а почти аналогичный Дазар’Алор быстренько стал провалом по всем фронтам.
Важно не исполнение, а результат.
Не забывайте о разграблении сокровищницы. У зандаларов не осталось ни копейки. Им нечем платить жалование армии, им не на что закупать припасы и т.д.
Под Оргриммаром зато осталось много кактусов. Орда думаю поделится со своими новыми доблестными братьями
Будут переплавлять куски Дазар Алора
Орда может и поделиться деньгами, на определенный срок. До тех пор, пока награбленное Альянсом не будет снято с тел его представителей.
То есть Зандалары обречены есть кактусы до конца дней своих? Жаль, а ведь была богатая империя
Зандаларам же дадут реванш, не будь наивным.
Я? Наивным? Реванш?
Ты правильно прочитал, аплодисменты.
Я уточнил, может ты не то написала …
Я его только вчера лично убивал
И ты не обратил внимание на его слова, про магию, которая убивает? На ответочку Бвона, типа «пора бы уже дочке сесть на трон»?
Это не значит, что его убил Бвон. Он этому поспособствовал, но убили его мы.
Ну тут уж называй как хочешь. Только мысленно записывай имя Бвона в состав рейда.
Синтарию убили не мы, герои Азерота, а чёртова лава, которая затянула её на дно!