Так и не понял связи. Ну ВРМ делает все что нужно, пока напряжение остается в пределах нормы, там на выходе все параметры какие нужны чипам, с чего там меняться режимам работы? Вроде не должно влиять ни на что или должно?
Так фоновые процессы не начинают потреблять больше ресурсов если вывести игру из фона. Другими словами на фоне всех этих процессов хорошо видна ступень в потреблении ресурсов когда выводишь игру из фона. https://i.imgur.com/HEg4Fwx.png
Ты зря пытаешься его повысить имхо.Особенно если моинк 60 -75 герц.Сделай лок на 60 фпс в лоп настройках это нижняя и верхняя полоска с ползунком.Пусть мощность на что то другое тратиться .60 это и плавно комп не разрывает.
Ссд не дает прирост к фпс. Все что дает ссд это скорость загрузки и прогрузки текстур, это благоприятно сказывается на геймплее. Сделай ап процессора, возможно придется менять материнку, поставь ссд емкостью чисто под вов и винду. И только после этого, будет прирост. А еще разберись какие настройки больше всего сжирают твой фпс. Я бы мог подробнее расписать за каждую, но я думаю ты сам справишься. Просто посиди, покрути настройки и придешь к нужному решению.
Неужели ещё остались люди которые не знаю, что фуфыкс вечен? Что за бред, про " на вов не хватает".
Видюха у тебя будет жрать текстуры, антиластинг, сглаживание и частицы.
Если у тебя проблемы с прогрузкой мира, статоры когда бегаешь на столицам или быстро пересекаешь локу - проц + оператива.
Видюху ты апнул, всё должно быть ОК. Если хочешь больше плавности, более стабильную работу занимайся процом и больше памятью
Эфыксы старые, у них проблема - часто не подхватывают профиль xmp оперативки. Проверь в биосе, правильно ли выставлена частота и латенсы, сравни со спецификацией.
Ещё возможен варинт подогнать немного пару оперативка+шина. Это не потребует никаких особых манипуляций в духе доп куллеры/открытые крышки, просто крутануть немного множители.
SSD будет влиять на фпс, если только у тебя забита оперативка. Так только скорость загрузки, на сам фпс он в нормальных условиях не влияет.
В идеале тебе бы оперативки до 16 подтянуть с частотой 2100/2400 и шинку хотя бы на 2600mhz. Всё будет летать.
Тесты для 2020:
^https://www.youtube.com/watch?v=2MOLUNRyBLM&t
Не страдаю не надо сказок!Видюха щас дорогая,и все ок,30 фпс минимум в короне,когда на рарнике 100500 тел…Как не крути,но видюха это главная вещь для обработки видео…
А так,для справки,у меня фх и 8гб,ссд
В первый раз слышу что бы владельцы fx страдали.
Про многопоток уже вшит через дх12, на старых патчах через SET processAffinityMask было тоже возможно.
Вот пример моего фуфыкса 60 фпс с дропами 45-50 в замесе (но видно что у меня видюха на полную загружена, памяти мало, так что возможно ещё получше результаты).
В обычных условиях: ключи, рейды - дропов таких нету. Играется вполне комфортно.
^https://www.youtube.com/watch?v=c9An6QMcGWY&feature=youtu.be
Человек 20 мочят манекен? Это замес? Ну хз.
Локация простая, толком ничего не происходит в кадре.
Афинити не нужно было никогда. Если только убрать нагрузку с каких то потоков процессора, но зачем?
А ты на форум почаще заходи (раздел тех. поддержка).
Да и твоё видео, которым ты хотел показать какой хороший FX, показала насколько не очень FX. На свежих процессарах в таких местах ФПС и не думает падать ниже 60.
Ну буду объяснять, что я снял и почему.
Процессы новые лучше, никто и не спорит. Не это целью было показать.
У автора треда было 30 фпс на фикусе - на видео видно, что можно больше, проблема не проца
тут заикались про однопоток в вов, на видео видно что использованы все ядра (афинити маск я поэтому и упомянул, даже в старых патчах, когда по умолчанию не было многопотока, можно было их нагрузить).
у меня фактически заюзано 8,2гб оперативы, у автора треда всего 8гб. На лицо явная нехватка (как результат - подтягивание файла подкачки - дропы)
Конкретно у меня, да есть просадки на ворлдбоссах (там не 20 человек), но у меня не хватает гребаной видеопамяти, и проц пока практически без разгона (только поменял БП и наотмашь поставил 3.7 гц с выключенным турбобустом).
Рейды, ключи, бг, арена абслютно комфортно играются - это для меня и есть Достаточно производительности.