Я с этим не спорю, но давайте не путать культовость злодея и его убедительность. Дарт Вейдер был юным Скайокером, но он внушает вам страх? Мне лично нет. А, например, Абелот (прошаренные в ЗВ знают) внушает, потому что она не слабая смертая, а великое и странное существо.
А мне всегда нравился Аид из диснеевского мультика
Аид прекрасен) вконец задолбавшийся работник подземного мира
Вот-вот. Здесь я с тобой согласна.
Быйн или Саурф(Тралл - в худшей его ипостаси). Выбирай, Миро)
Задолбавшийся бог подземного мира, прошу заметить.
Аида я любила в детстве, смеялась когда он злился
Действительно, злодей.
Страха не внушает ни тот, ни другой.
А вот куда более убедительным выглядит именно Вейдер, лично для меняВидя его, я понимаю, что такой тиран, железной рукой давящий инакомыслие, вполне мог бы существовать.
А НЕХ… на то и НЕХ. Да, страшная, да, внушительная… но нефига не убедительная, увы(
Последним НЕХом, которого я реально испугался, были Боги Хаоса из вахи. и это было давно
Дай-ка подумать… Гигантская клизма, или сэндвич с подозрительной коричневой субстанцией… Нет, ни то, ни другое. Тогда уж лучше взять пирожок ни с чем - Тралла.
Нет, я не хейчу Тралла, просто его опустили сценарно предвосхищая возмущенные возгласы
Опустили-опустили. Я не забуду молодых пареньков из кор’крон что он разрывал на пару с Ченем…
Это тех самых пареньков, что устроили концлагерь на островах эха?
Хоть с позиции ЭК, у которых Малкорок забрал командира (убил еще молодую Келантир) кор’крон не жаль. Возможно, в МоПе оркам было неприятненько…
Ну, кстати, Дрейк в чем-то прав. Там были пареньки в стиле Малкорока. Довольно проблемные ребята.
Плюс мои симпатии в конфликте Гарроша с Волджином были отданы Волджину.
Единственное, о чем сожалею, так это о том, что в эту историю вмешали Альянс.
С другой стороны, там могли быть и орки, подобные Назгриму… Да, вот когда думаю об этом, конечно, становится жаль. В этом-то вся пакость внутрифракционного конфликта.
Малкорок - омерзительнейший персонаж. Голден потрудилось над антипатией к нему в Приливах Войны.
Голден много над кем потрудилась. Трудолюбивая она.
Прямо как Светлана Баскова, тоже трудилась. И много.
Баскова в 99-ом году выпустила шедевр, который будут изучать поколения.
Кхм.
А я не в теме. Но уже загуглила…
Так разве я отрицаю?
Надеюсь, что нет
У меня нет СПГСа (почти), но я считаю, что шедевр может быть и по уровню плохости.