Таланджи - вождь Орды

Ничего не понимаю… И это ордынцы? Мелкозубье какое-то, эльфы, ятить. Орда им дала честь — храни!Храни честь, ятить! Не хочу, хочу жрать гниль! Что такое? Это Орда?! Это Орда?! Сильванофилы… Эльфы — офицеры. Красные табарды нацепили, гнилью обмазываются — ельфики, ятить, мелкозубые…

3 лайка

Ты лучше про Перл Харбор расскажи. Это знать надо!

Дай мне минут пятнадцать и все будет.
Готово.
СТАНДАРТНЫЙ ДИАЛОГ ГОРНАКХА С ЭЛЬФОМ КРОВИ
-Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, орки, перед Второй осадой Штормгада, а именно — Вождь Оргрим Молот Рока, задумали расбибунить Штормград в Элвинском лесу, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Штормграде. Слушай и запоминай. Командующий штурмом Штормграда был Оргрим Молот Рока. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у Первой Орды вообще орков с фантазиями было немного. Ану белорэ на палочке, ничего, ятить, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, ятить, в Орде делаешь?
— Я?
— МОЛЧАТЬ! Какие кланы были в этой Орде?
— А?
— Не «А». Кланы какие были? Какой самый известный клан на Азеротском театре военных действий?
— Боевые Топоры!
— Ельф, ятить. СКОЛЬКО ОРКОВ, ЭЛЬФ? СКОЛЬКО, ЯТИТЬ, ОРКОВ, СВИНОБРАЗ, ЯТИТЬ? 7 декабря 3 года после Портала орочья Орда в составе 6 кланов: Черной Горы, Сумеречного молота, Кровавой Глазницы, Драконьей Пасти, Громоборцев, Пылающего Клинка. А также чернокнижников и некролитов — появилась у ворот Штормграда в Элвинском лесу. Первое ударное сухопутное соединение насчитывало 50 бугаев, 40 копьеметателей и 81 волчьего всадника. В итоге этого налёта 6 легионов Штормгарда было уничтожено. Какие легионы? КАКИЕ ЛЕГИОНЫ? Первый, второй, третий, четвертый, пятый и шестой. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты служишь Орде. ЭТО КЛАССИКА, ЯТИТЬ! СКОЛЬКО ОРКОВ, СВИНОБРАЗ? СКОЛЬКО, ЯТИТЬ, ОРКОВ, СЛАДЕНЬКИЙ, ЯТИТЬ? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих Вождей. По крайней мере эти те немногие, кто отобрали у людей кактусовый десерт. Это знать надо, эльф крови. А, ятить, СКВЕРНА! НУ ИДИ СЮДА, ЭЛЬФ, ЯТИТЬ, ЭЛЬФ КРОВИ, ятить, а, ятить. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный эльф, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.

4 лайка

Опять ты обобщаешь
лучше вспомни насколько крутые и жёсткие были блады в бк

Я надеюсь, Галливикс возьмет бразды правления, когда Сильвана уйдет за кулисы, и или продаст Орду в рабство Альянсу, или же экономически задавит Альянс и отправится покорять космос. Оба варианта лучше чем нынешний “вовсе не ОО 2.0”. А Таланджи не нужна, да.

Дренеи спасли его и Оргрима от гронна .

Дуротан знал дренеев и та часть где он был в одном из их городов никуда не исчезла. Велена тоже должны были брать в плен. События с бойней в городе дренеев упоминается в Военных преступлениях. Просто если всё брать из хроник, то получается никакого Пути Славы тоже не существовало так как в 2-х хрониках это не упоминается.

И всё к месту?

Блэкмур тоже властный в своём алкоголизме был?

Гаррош сражался с Варианом, с драконами, да много с кем. А Сильвана вылезла пострелять слабых эльфов и слила Малфуриону.

Трусливая танатофоба передумавшая умирать, поняв что за поступки надо отвечать .и предавшая идеалы Отрёкшихся?

Найти бы достоинства в личности.

Иногда хочется, чтобы и тауренов возглавил Хамуул.

Но ведь это правда, между прочим.

Ваша мамка в пикселях?

Вот на тему оскорблений: меня оскорбляют сопли ночникам в теме об Орде и троллях. Плачьтесь в другом месте, но ведь вы не уйдёте и ещё будете стонать как вас угнетают.

Вот с Горнакхом я не против порофлить на около-ордынские темы, типо что у ТС, которые как-бы не имеют жалости, - чести и участия в битвах Орды больше, чем у нынешнего Саурфанга. А Нытики НЭ можете идти собирать 2Д-пепел, с неуникальной локации, на которую променяли куда более уникальную.

А на тему правления Таланджи, тут в основном недовольны, мол мало времени прошло. А с Вол’джином много времени прошло? А со Сильваной? Нет, они что-то там сидели-пер дели за кадром точно так же, и тут ХОП-ПА - вожди! На тему отсутсвия какого-то шумного неповиновения: Сильвана тоже захлопнулась, когда Гаррош ей приказал. То, что молодые и молчаливые резко занимают высокие посты - классическая уже проблема сценария. Так что, почему-бы Таланджи не стать вождём - вроде проблем нет.

5 лайков

Ахах, боже, пощади :joy:

Есть, тогда коммьюнити будет ржать шутить про “Ваканда форева” гораздо чаще. И да, лидер одной из фракций с жутким акцентом выглядит так себе.

зато нацменьшинства будут в восторге - а это важно для западной компании

Я просто напомню, что во главе Орды у нас злобная феменистка, а во главе Альянса белый цисгендерный мужчина))

О том и речь. орда получает теперь феминистку из нац меньшинств. списочек закрыт)

Мне кажется, Калия или Дерек смогли бы быть очень хорошими вождями орды. Ввели бы прогрессивные реформы в институции орды на ее же благо, смогли бы договорится о поставках и о торговле с Альянсом, однозначно смогли бы привнести в орду новые веяния, к примеру политические каноны Альянса очень хорошо помогли бы орде для создания своего собственного, свободного и независимого правительства…
Форум бы точно оценил имо, кроме маргиналов и сливобоев, форум бы слился в единых порывах и экстазах.

Лайков: 1

Нет, ты приписываешь недостатки, которыми она не страдает. Зачем, когда у Си полно своих?

Не знаю, как насчет алкоголизма, но у Блэкмура помимо пагубного пристрастия еще были амбиции. Сильвана тоже их не лишена, этого у нее не отнять.

Сильвана сражалась много с кем, и знаешь что самое интересное? Она даже из поражений умудрялась извлекать максимум выгоды. Она методична, целеустремленна, и никогда не сдается. В этом ее достоинства.

“Мы Отрекшиеся. Мы убьем всех, кто встанет у нас на пути”. Вот главный идеал отреков, и они его придерживаются, и вполне успешно.
И не забудь, что “трусливая танатофобка” всегда при деле, и зачастую в первых рядах. Просто вспомни, где была Сильвана при осаде Подгорода, и куда схоронился Гаррош при осаде Оргриммара.

Да все лучше, чем унылый Бейн. Еще мне очень приглянулся Ласан Небесный Рог. Отборный круторен.

2 лайка

не дадим ушастой мрази, опорочить истиную орду!

Отрека там не забыли ещё , что они стрелы в колчане ?

Со времен смерти Артаса не стрелы.

Стрелы или щит , какая разница ? Инструмент для достижения её целей , не более .

С тех времен и “стрелок” знатно опаршивел.

2 лайка