Таланджи - вождь Орды

Ну так выведение их в отдельную фракцию будет лучше для всех.
Ельфики получат свой сюжет и не будут вынуждены терпеть варваров в своей фракции, а Орда сможет наконец-то выздороветь.

Лайков: 1

Надо сделать новую самую красивую расу , желательно за другую фракцию , что бы денег на реролах в 2 раза больше сшибать .

2 лайка

Ты очень предвзят, многие люди и правда играют за эльфов из за их атмосферы и лора.

3 лайка

Признаюсь, они и мне нравились.
Но такими, какими они были в БК, а после этого они стали жалкой пародией на самих себя.

Ну это не ко мне, а к Близзам. Я была бы счастлива состоять во фракции эльфов/ТС/отреков.

3 лайка

Извини, я может что-то не заметила, но чем те же эльфы крови отличаются от себя в БК? Тем что перешли с скверны на солнечный колодец опять?

А я был бы счастлив, если бы вас всех не было в моей Орде.

Ну возьмем для примера тех же рыцарей крови, да?
Из брутальных выкачивателей энергии из наару они превратились в дефолтненьких паладинов, предводитель_ница которых то и дело возводит хвалу наару и прочей люменесцентной ереси.
И так со всей расой.
Из суровых выживальщиков они превратились в очередную копипасту эльфов Профессора.

Ну это же была изначальная цель эльфов крови, найти источник энергии.
Они его нашли, нужды в выживании и похищении энергии нет, это даже наоборот раскрывает их как расу ещё лучше, не должны же они всегда оставаться умирающими без энергии колодца “выживальщиками”.

И кто у вас останется? Звероподобные существа, с которыми невозможно себя ассоциировать?

Лиадрин может сколь угодно восхвалять Наару и Свет, но она продолжает поддерживать режим Сильваны, что рисует явную грань между паладинами Альянса и рыцарями крови.
ЭК не могут демонстрировать свою постдемоническую жестокость, потому что их не развивают. Как только начнут писать про них, сразу появятся крутые радикалы. Вон Лораш есть.

Вот всё могу понять, но Лораш - отвратителен.

Не, Таланджи, безусловно интересный персонаж с неплохими перспективами (если горе сценаристы не поломают), но после спойлеров с 8.1 всерьез рассматривать ее как Вождя нельзя равно как и Саурфанга. Слишком сырая и эмоциональная. На текущий момент альтернативы Сильване в Орде нету. Падет она - падет и вся Орда (((

2 лайка

Почему?)
Еще парочка символов

Почему? Прикольный же эльф-нытик.

Так это ведь прекрасно. Никаких моднявых “няшно-готишных” эльфиков в Орде. Пусть Орда будет меньшинством но она будет Ордой. С Гаррошем от орков, Зул’джином от Амани, Галливиксом от гоблинов, Кровожадом как лидером нежити, и тауренами с Магатой. Я бы играл только за Орду и плевать что она будет меньшинством, но вынужден Наслаждаться эльфиками всех сортов, предавая по сути троллей Амани.

2 лайка

Ты же понимаешь, что Галливикс бы очень быстро придавил эти племена?) Гоблины, чьи конструкции могли сравниться с машинами Титанов (когда они сидели на каджамите), не стали бы подчиняться диким варварам. Галливикс бы быстренько взял их шантажом, ибо без него Орда бы стала синей колонией.

И вообще, традиционной Орде (если такая вообще есть) посвящено куда больше времени, нежели всем остальным. Вам целую планету дали свою.

Раньше, значит, подчинялись, а теперь не станут?
Фанбойство со всех щелей.

2 лайка

Они не подчинялись, а продавали услуги за золото. Если дикие племена готовы находить для гоблинов капиталы - пожалуйста. Правда боюсь, что Орда без войны не разбогатеет. А нынешний Альянс дикой Орде не победить. Круг замкнулся.

Гоблины прекрасно сработались с Гаррошем. А наследие Черноплавса живёт до сих пор.

Очень Надеюсь, что эльфам тоже будет посвящено аналогичное время. Я с радостью буду свергать Сильвану с поста Вождя Орды, а потом мы отправимся в альтернативный Азерот, и будем убивать целый аддон потомков Дат’ремара и какой-нибудь эльфийский-союз продавшийся Легиону, который вторгнется в наш Азерот.

2 лайка

Так, что тут у нас?
Формджин вытащил длиннопост из недр дискорда на новенький форум? Это радует, с почином, мон)
Горнакх вырвался из казематов и поясняет эльфийкам-тоже люблю, но ты осторожнее, орче, эльфы коварны и любят репорты!
А по теме, на мой вкус в Оргриммаре должен сидеть здоровенный клыкастый дядька с большим топором, будет это вышедший из декрета Тралл, пришедший в себя Саурфанг или кто другой не суть важно. Но лицом Орды пора бы уже побыть орку.

6 лайков

Ну да, ведь их в Варкрафте так мало было. Особенно тех, что с топорами.