Традиции надо уважать. Лично я отнюдь не против бладов в Орде, как и найтборнов. Совсем наоборот. Но связующим звеном, представителем фракции таки должен быть клыкастый.
Нет, клыкастый ничего не должен)
Орда/Альянс - это разные идеологии, но не обязательно разные расы.
Воу, Дрейк, да ты и сам нынче клыкастый. Свалим это на причуды форума или может это твоя истинная сущность проявилась?)
Это сейчас у всех такие проблемы, нельзя поменять форумного чара. Я вот не могу со своего отрека писать.
Не могу писать с Дх(( причём, блин, ОБОИХ. Что ордынского, что синего.
Ну вот он и ответ. Ты хочешь превратить Орду во второй Альянс, только красный и злой. И после этого ещё кто то пеняет оркам, ратующим за саурфа?)
Твоя интерпретация.
Да, потому что он трус и предатель.
Сказала та, кому не нужна Орда, а нужен единоличный нежите-эльфятник. Непременно гламурно-готишный)
Кель’таса реснуть в третий раз?
После 8.0 где она громче всех кричала "ВЕНДЖЕНС ФОР ЗЕ ФОЛЛЕН " и “АЙ ДЕФЕНД МАЙ ПИПЛ ВАТЕВАР ИТ КОСТ”
8.1 ну воскрешать мертвых как то плохо (жрица Бвонсамди стала диснеевской принцессой)
Такая себе история короче говоря.
Я считаю, что слив Кель’таса был убер тупым решением))))
Не знаю почему, но, увидев в 1 раз Таланджи, у меня в голове сразу всплыла и так до сих пор пор, Принцесса Консуэла Банана Хэмок)))
поменять ту которая рулит мертвыми на ту которая служит тому кто рулит мертвыми? так себе перспектива. Против Таланджи ничего не имею, но с патчем 8.1 и просьбой в глазах перед Си “не бросайте нас” как то не вижу ее вождем. Хотите тролля у власти? Дайте Сильване правильно реснуть короля Дазара. Он покажет кузькину мать врагам Орды. Но сейчас реальных кандидатур на смену Сильване нету. Раньше уже писал что хоть ей и не место среди мешков с лутом но вождем она может и не продержаться к след аддону. Скорее Тралла достанут со скамейки запасных, чем новичков пустят к трону Вождя
С каждым постом Этелинды, я всё твёрже убеждаюсь в том, что она фанатка Сумерек. Вот почему-то это происходит.
P.S. Удивительная вещь, но я могу писать с мейна. Сайт почему-то решил, что мой альт это мейн, а мой мейн это альт, так что я могу писать с мейна.))
Просто не разговаривай с ней если рука к лицу тянется. Мне помогает.
Черный список сломался ?
А как же миллиарды мирных гоблинов лично убитых и съеденных Андуином?
И это я ещё не упомянул о миллионах бладэльфов, которых Джайна лично изнасиловала своим волшебным посох с нехилым набалдашником. а нет… упомянул…
Скорее Ирель будет лидером Альянса.
Да нет, мимо. Сумерки слишком попсово, хотя даже если бы я от них фанатела, не вижу причин прикладывать руку к лицу и расчехлять ЧС. Мы же адекватные люди, по мнению никого не судим. Так ведь?)
Она Важна и Нужна! Долой засилье хуманпотеншиала!