В общем, показательный и нередкий случай. В теме про вождя Орды начинаются наезды на тему оскорбления чувств игроков за Альянс. Никогда такого не было, и вот опять.
Нет, я абсолютно так не считаю. Выходят на улицы и палят по прохожим психи. И не важно играют они во что-то или нет.
Каких истерик?
Я и не сошёл. Пример тех, кто сошёл я вам уже написал.
Тогда не надо кидаться с обвинениями на всех подряд.
О, ну надо же. Значит, еще не все потеряно.
А истерика - это вот это:
Весьма истеричный наезд, как по мне. Скажите тем, кто призывает к рукоприкладству в реальной жизни, что они неадекватны. Но не надо это вываливать на человека, в чьем комментарии не было и доли того, о чем вы писали.
Мде… Мой призыв сохранять адекватность вновь канул в Лету. Видать тролль на аватарке не убедителен( ДХ нужен…
Ну знаете, думаю гадости про “жаренных эльфиек” запомнят надолго, и ведь это было не на каком-то левом вк, а прямо тут. И это отнюдь не красит местных ордынцев. Я просто хочу сказать, что может хватит уже кидаться колкостями и спокойно общаться, как нормальные люди? Без шуток про “Сгоревший пень ГЫ ГЫ ГЫ” ? М? Как по мне, шутить про бедный Тельдрассил сейчас, это тоже самое, что в теме про “Зелёного Слоника” шутить про г.вно. Настолько это глупо, банально и не смешно. Имхо конечно же.
Судя по ответной реакции, получилось так, что не высмеял, а подтвердил, лол.
Эй, это моя шутка!
И там чуть-чуть по-другому было.
Говорить не буду, а то в пермач опять улечу)0))))))
Но, если интересует конкретно тот случай, то:
во-первых, этой шуткой я высмеял пораженческие настроение и излишний перегиб со страданиями игроков за НЭ.
во-вторых, я высмеял клише о том, что за Орду играют бездушные психопаты и маргиналы. а сами ордынцы - кровожадные варврары, которых хлебом не корми дай всех поубивать.
в-третьих, я, естественно, не призывал никого жечь, убивать или делать что-либо еще неприятное в реальной жизни с реальными людьми.
Нет-нет, именно высмеял.
Такой подход используется.
Я не помню, как именно он называется, но заключается в закреплении якобы истинности утверждения и и преувеличения его вплоть до абсурда.
That’s all
Хотя, сейчас модно угнетаться со всего на свете
Хреновая была шутка. Надо было лучше думать.
Теперь отдельно взятые личности будут тыкать этим постоянно при каждом удобном случае вполне адекватным форумчанам, типа Зулазана.
Вот тут согласен. я мог тогда потоньше.
Но, нужно было ловить момент.
На твоем месте стоило бы извиниться, пожалуй.
Как по мне, шутить про изнасилование сгоревших заживо женщин, с любой стороны смотрится мягко говоря… омерзительно. И не важно игра - не игра (ещё б ты такое про реал сказал) Лол. Всё-равно отвратительная шутка.
Ну не в первой же)? Хе.
Спасибо, ты золотце.
Слово “золотце” напоминает мне о Кристи Голден XD
А ведь когда то это имя открыло для меня мир книг о варкрафте( Рождение Орды и Повелитель Кланов жешь. Классные книги были…
Пфффффф
Ты еще не слышал шуток про Просперо в комьюнити сорокатысячника.
Более того, это, все же, игра. В реальности, к счастью, никто от этого не пострадал. Шутка черная, да, ну так лично я не вижу ничего плохого в черном юморе.
Было бы за что.
Похоже сегодня явно не мой день в плане высказываний: то вызову напоминание о чем-то не очень хорошем, то шутка кого-то непреднамеренно оскорбит. Что-то явно не то. xD
Да, про рождение Орды мне зашла книга. Но “Военные Преступления”, книга про Артаса, и еще несколько ее творений меня, мягко говоря, не впечатлили. Вместе с тем “Элегия” написана в целом неплохо, особенно по сравнению со шлаком вроде “Военных Преступлений”. Это моя субъективная оценка, в общем.
Орче, тикай з форуму!
Ща девчата тебя извиняться заставят, потом платить за моральный ущерб:)