Таланджи - вождь Орды

В общем, показательный и нередкий случай. В теме про вождя Орды начинаются наезды на тему оскорбления чувств игроков за Альянс. Никогда такого не было, и вот опять.

5 лайков

Нет, я абсолютно так не считаю. Выходят на улицы и палят по прохожим психи. И не важно играют они во что-то или нет.

Каких истерик?

Я и не сошёл. Пример тех, кто сошёл я вам уже написал.

Лайков: 1

Тогда не надо кидаться с обвинениями на всех подряд.

О, ну надо же. Значит, еще не все потеряно.

А истерика - это вот это:

Весьма истеричный наезд, как по мне. Скажите тем, кто призывает к рукоприкладству в реальной жизни, что они неадекватны. Но не надо это вываливать на человека, в чьем комментарии не было и доли того, о чем вы писали.

Мде… Мой призыв сохранять адекватность вновь канул в Лету. Видать тролль на аватарке не убедителен( ДХ нужен…

Ну знаете, думаю гадости про “жаренных эльфиек” запомнят надолго, и ведь это было не на каком-то левом вк, а прямо тут. И это отнюдь не красит местных ордынцев. Я просто хочу сказать, что может хватит уже кидаться колкостями и спокойно общаться, как нормальные люди? Без шуток про “Сгоревший пень ГЫ ГЫ ГЫ” ? М? Как по мне, шутить про бедный Тельдрассил сейчас, это тоже самое, что в теме про “Зелёного Слоника” шутить про г.вно. Настолько это глупо, банально и не смешно. Имхо конечно же.

Судя по ответной реакции, получилось так, что не высмеял, а подтвердил, лол.

Эй, это моя шутка!
И там чуть-чуть по-другому было.
Говорить не буду, а то в пермач опять улечу)0))))))
Но, если интересует конкретно тот случай, то:
во-первых, этой шуткой я высмеял пораженческие настроение и излишний перегиб со страданиями игроков за НЭ.
во-вторых, я высмеял клише о том, что за Орду играют бездушные психопаты и маргиналы. а сами ордынцы - кровожадные варврары, которых хлебом не корми дай всех поубивать.
в-третьих, я, естественно, не призывал никого жечь, убивать или делать что-либо еще неприятное в реальной жизни с реальными людьми.

Нет-нет, именно высмеял.
Такой подход используется.
Я не помню, как именно он называется, но заключается в закреплении якобы истинности утверждения и и преувеличения его вплоть до абсурда.
That’s all
Хотя, сейчас модно угнетаться со всего на свете :thinking:

Хреновая была шутка. Надо было лучше думать.
Теперь отдельно взятые личности будут тыкать этим постоянно при каждом удобном случае вполне адекватным форумчанам, типа Зулазана.

Вот тут согласен. я мог тогда потоньше.
Но, нужно было ловить момент.

На твоем месте стоило бы извиниться, пожалуй.

Как по мне, шутить про изнасилование сгоревших заживо женщин, с любой стороны смотрится мягко говоря… омерзительно. И не важно игра - не игра (ещё б ты такое про реал сказал) Лол. Всё-равно отвратительная шутка.

Ну не в первой же)? Хе.

Спасибо, ты золотце.

Слово “золотце” напоминает мне о Кристи Голден XD

А ведь когда то это имя открыло для меня мир книг о варкрафте( Рождение Орды и Повелитель Кланов жешь. Классные книги были…

Пфффффф
Ты еще не слышал шуток про Просперо в комьюнити сорокатысячника.
Более того, это, все же, игра. В реальности, к счастью, никто от этого не пострадал. Шутка черная, да, ну так лично я не вижу ничего плохого в черном юморе.

Было бы за что.

Похоже сегодня явно не мой день в плане высказываний: то вызову напоминание о чем-то не очень хорошем, то шутка кого-то непреднамеренно оскорбит. Что-то явно не то. xD

Да, про рождение Орды мне зашла книга. Но “Военные Преступления”, книга про Артаса, и еще несколько ее творений меня, мягко говоря, не впечатлили. Вместе с тем “Элегия” написана в целом неплохо, особенно по сравнению со шлаком вроде “Военных Преступлений”. Это моя субъективная оценка, в общем.

Орче, тикай з форуму!
Ща девчата тебя извиняться заставят, потом платить за моральный ущерб:)