И как это противоречит тому тезису что в альянса демократия?
С таким же успехом можно выдвигать Майлу Крутогор или Талисру в вожди. Они, вроде бы, и опытные правители, но они чужды ордынцам и вообще мало понимают в обычаях, традициях и т.п.
Тем, что ни одно из государств Альянса не является демократией.
Дайте определение слову демократия. Возможно вы имеете ввиду что-то другое.
Верно, а сам альянс - да)
Хотя насчёт дренеев я не уверен, там вроде не монархия. Просто авторитет велена сложно кому то превозмочь
Не дам, потому что следующей будет просьба дать пруф что в альянса демократия, а я не думаю что в Азероте слово то такое есть.
Я сужу по внешним признакам. Верховный король не обладает абсолютной властью в блоке, а с недавних пор я сомневаюсь что и в плане командования армией он имеет какие то реальные полномочия
Жаль, что тот самый Тралл в данной МОРПГ так и не появился.
Ну, если нам дадут того Тралла, про корабль Джайны и заморозку чумы все забудут.
Он автоматически станет королём Марти Сью в ВоВ.
Они дополнят друг друга по силе.
У дренеев теократия.
А Альянс это союз СУВЕРЕННЫХ государств, и рассматривать его нужно как союз, а не ЕДИНОЕ государство. То, что лидеры государств оставляют за собой право командовать своей армией не означают демократию. Но как я понял, у вас все что не является абсолютной властью это демократия.
Именно, сори что сразу не указал что я утрирую. Но мне казалось это очевидно
Насколько я помню, демократия, по крайней мере относительно процессов выборов, была у гномов. По крайней мере, так было раньше.
Да, действительно, у гномов Главный Механик избирается всеобщим голосованием. Моя ошибка.
Просто я о них забыл. Близзард не очень спешат развивать их лор.
Вся надежда на Мехагон.
Хм, в таком случае, раз Меггакрут не способен продолжать нести свои обязанности, может быть игрокам гномам позволят провести выборы? Если уж Близзард так понравилась фича с выбором игроками важных для сюжета вещей.
Было бы интересно.
Кого угодно только не бабу опять в вожди. Я заколебался.
Выборы-выборы, кандидаты… Отсутствуют, так как у данной расы три с половиной персонажа, из которых выдающиеся заслуги примерно у нуля (Меггакрута выбрали из-за технических достижений, технократия, что поделать). Ему скорее сконструируют новое металлическое тело, возможно, с переносом сознания или мозга.
Ну, есть такое. Очень жаль, что гномам совсем не уделяют внимания в серьезном сюжете и поэтому у них нет персонажей достойных внимания.