Таланджи в вожди Орды

В Орде сейчас очередной раскол, как в игре, так и на форуме идет разделения на два лагеря, сторонники Сильваны и Саурфанга. Имхо же они оба не очень достойные кандидаты на роль вождя. Сильвана слишком непредсказуема и поставила Орду в далеко не самое лучшее положение, начав мировую войну, да и с жестокостью она порой перегибает. Саурфанг же слишком стар, да и сам по себе скорее просто вояка, а не политик или вождь. Но БфА принесло Орде новых персонажей, и среди них Таланджи.
Из нее бы получился очень балансный вождь, между Сильваной и Саурфом, которые как две крайности. Мы смогли хорошо ее узнать во время кампании Зандалара. Таланджи мудра не по годам, она заметила угрозу, развивающуюся в империи троллей самой первой, и незамедлительно приняла меры, отправившись вместе с экспедицией в Назмир, где ей и Рокхану удалось объединить нескольких лоа и прочих жителей Назмира, и в результате избавится от кровавых троллей и Гууна. Это спасло империю, а возможно и весь мир. Она дальновидна, да и является хорошим лидером.

В 8.1 Таланджи точно так же хорошо себя проявляет, она бесстрашно ведет свою армию в бой как только в Назмире появляются силы Альянса, а позже в битве за Дазар Алор. Смерть отца станет ей мотивацией для хейта Альянса(это удовлетворит фанатов Сильваны и тех, кому хочется больше войны), но при этом судя по воскрешению Дерека и то, что Таланджи не одобряет того что с ним делает Сильвана. Это показывает, что у ее ненависти все же есть предел, и до уровня «убить, убить, убить» она не опустится(что понравится сторонникам Саурфанга, и тем кому по нраву более мирная Орда). Так же то, что она отказалась преклонить колени перед Сильваной показывает что она не позволит собой помыкать и манипулировать.
В общем я хотел бы видеть Таланджи на посту вождя, она была бы хорошим лидером и достойным врагом. Да и давно пора сделать столицей Орды прекрасный Дазар Алор. А что вы думаете?

8 лайков

Вы сейчас говорите про поклонения лоа?

Таланджи недавно в Орде. Вот и всё.

Лайков: 1

Таланджи ничего не знает об Орде и с логикой у нее туговато. На похоронах отца Бейн предлагает переговоры с Альянсом, и недолго опосля по сути осуществляет предложенное. Но Таланджи рассказывает за показанную им честь в делах Зандалара. Какую честь? Он НИЧЕГО не сделал. Он просто передавал инфу о проделанной игроками работе Вождю. Хотя казалось зачем, если у нее сеть ТСок и Натанос. Бейн даже не дефал ДА. На передовой вечно Натанос. Мадам королева немного на своей волне и в своем манямире. В нынешних реалиях она не развита настолько чтобы стать Вождем. Я скорее поверю в искупление “чести” Сильваны или возвращение Гоэля.

10 лайков

Он попросил героя последить, чтобы ордынцы не слишком старались в обороне Зандалар. Это меньше чем ничего, полагаю

6 лайков

Таланджи молода, неопытна и не знает Орды. она и зандалары только стали её частью. может со временем, если она себя хорошо зарекомендует то её гипотетически и стоит рассматривать как потенциального лидера Орды. но не сейчас.

5 лайков

если это так то хорошо что я пропустил этот момент. Он пробил очередное дно

Квест “Строго по плану”

Вождем Орды должен быть орк.

4 лайка

Хуже, чем сейчас, вряд ли будет. Империя зандаларов вообще довольно мощная (просто сейчас не в лучшем состоянии), мозги у Таланджи есть, почему бы и сделать её вождём, собственно. Всю движуху с переносом столицы не одобряю, Оргриммар хорош, но ДазарАлор тоже красив (если гоблины не будут выковыривать декор)

3 лайка

Верните нормального Тралла и все встанет на свои места.

Напоминаем: Тралл умер, остался Гоэль.

Лучше уж вообще избавиться от должности вождя, в том виде, в каком она есть сейчас.
Когда вся власть в руках у одного человека и ничем не ограничена, кроме личных хотелок, хорошим это редко кончается.

3 лайка

Поэтому Го’эль должен умереть, а на его место вернутся Тралл.

Демократия пусть остаётся в альянсе.

Альянс это военно-политический блок, с наследственной монархией во главе.
Демократией и не пахнет.

Не хочу говорить это проклятое слово, НО
Можно мне доказательство того, что Альянс - это демократия?

Лидер альянса - верховный король - выборная должность с ограниченными полномочиями.
Посмотри на реакцию тиранды на слова андуина о том что сейчас воевать на даркшорс не следует. Мне лично такого бардака в командовании ордынскими силами не надо, хватает и открытых/латентных предателей.

Лидер одного государства Альянса (союза государств) не согласен с лидером другого государства Альянса (союза государств).
А демократия тут причем?

Мне тут в другой теме доказывали что Андуин - верховный король Альянса, главнокомандующий. Пруф не дам, на вовхед у него подпись только Король Штормграда

Королевство Штормград это лидер в этом союзе государств основанном на взаимопомощи. Взаимопомощи, а не слепом подчинении.