Таланджи долбанулась

Если бы Орда втихую поддерживала бы Зандалар, то мне кажется, нет.

Неа, в цепочке на коронацию принимает ответственность за все 3 области. Гонк говорит ей о тортолланах и вульперах. А в совет Занчули также входит тортоллан.

Ну, в целом, да.

Ну кто-то же должен.

Я пока не вижу разницы в действиях, если бы они прям полностью вступили в Орду. Учитывая что теперь в Орде правит совет.
К тому же, скорее всего, книга подведет Таланджи к тому, что будущее зандаларов целиком и полностью в Орде.
Даже синопсис об этом говорит.

Я бы согласился, если бы у Орды остался Варчиф. Но поскольку его больше нет, а есть правящий совет, то больше нет возможности определить, кто будет подчиняться полностью, а кто частично.

Ну нет, она "ВоенноСоюзилась"тогда, когда Варчиф ещё был. И тогда считаться “частью Орды”, то бишь “Законфедерированной”, не могла. А сейчас не может тем более, ибо если она вдруг решила считать себя “частью Орды” с Советом во главе(читай-“законфедерированной”)-то не может в принципе ныть про “мы же тоже Орда, какого Бвонсамди мир?”, ибо политика Партии (читай-“Лидера”) не едет в сторону войны.

Таланджи абсолютно нормальный правитель, я не знаю, чего вы взьелись на нее. Когда надо было отдавать самодержавие, естественно, что она говорила: Зандалары стронг, онли равноправие. А сейчас, когда ее не устраивает мир, она говорит: конечно мы Орда.

2 лайка

Ну так-то да. Типичный политик.

Таланджи в БфА: Отныне зандалары и Орда будут сражаться вместе… как равные.
Таланджи в Шл: ТАЗ ДИНГО

11 лайков

Возможно причиной тому что пока с точки зрения половины игроков это выглядит примерно как глава финансовый пирамиды требующий у низа пирамиды материальную компенсацию за то что он якобы позволил этим низам разбогатеть.
Единственное что пока не понятно это сценаристы метлы специально так сделали или намерено накосячили, что ее Величество лично отсутствовала во время совета о подписании перемирия и изменения политики власти Орды. В любом случае начало новой книги как бы намекает что как человек она конечно так себе. Если интересно почитать то вот ссылка
https//vk.com/@kiraser-world-of-warcraft-voshod-tenei-prolog

Ну это-то понятно. Она ж тролль )

11 лайков

Им просто нужна проблема для книги. В конце Зекхан поможет ей одолеть Натаноса и Сиру и она такая: теперь я поняла, Зандалары и Орда едины или что-то в этом духе.

Таланджи, родная моя, какого хрена ты несёшь? Никакая вы не Орда. Вы же для Орды были слишком крутые. А теперь вдруг вам что-то от неё нужно. Это как вообще работает?

Да нууу, неее. Она просто вернулась на самое начало бфа, когда и Резан, и весь Зулдазар, и Растахан, и сам голос Орды на каждом шагу от нее слышали, как им Орда нужна, важна, как она им должна помочь и в болоте, и в пустыне, и во все дела влезть, и ложку до рта донести, короче. Так что закономерно разочаровалась в ожиданиях.
А что было после 8.1 - так просто подзабыла. Но она там не одна такая с пострадавшей памятью - Рокхана вон тоже задело.

В общем, ждем новую порцию фракционки уже в 9.1 :wink:

3 лайка

Пожалуйста, не надо. Близзард не умеет во фракционку. Я не хочу еще одну пандарию

12 лайков

А в катаклизме фракционка была норм

2 лайка

Но потом все равно Пандария.

Пандария идеальна.

2 лайка

Да что ты говоришь? Как же она может быть идеальной, если там не было дренеев, а!?

Там впервые появилась Мишка.

16 лайков

я когда обложку книги увидел, подумал, что из нее будут делать злодея в паре с Натаносом, строящей козни над превощмогающим Андуином

Ситуация отвратная, конечно.
Обидно.

Я надеюсь, они хотя бы в книге потрудятся объяснить, каким образом вездесущие и всемогущие лоялисты-подпольщики смогли выкрасть и захватить короля Штормграда и сильнейшего мага людей.

5 лайков

Возможно, захват будет за рамками книги - в препатче.
П.С. Я б взял квест на похищение Джайны/Тралла. Жаль, что ветку лоялистов закрыли =(