Таланджи долбанулась

Я тоже на это надеюсь, но опыт и интуиция подсказывают, что объяснение будет примерно таким: “Ну вот так как-то…”

5 лайков

Ну мне кажется, очевидно что это сделали они. В Оргриммаре осталось верное Сильване подполье, это факт. И, в целом, это обьясняет, как схватили Тралла и Бейна. Но как выкрали короля Альянса и Джайну - это конечно вопрос на миллион.

Вопрос на второй миллион, куда в это время традиционно смотрел Шоу и не пора ли уже в отставку (или под трибунал) этого барана?

9 лайков

Ой, вообще забей.
Шоу это уже анекдот.
Он наверное в это время Валиру получше узнавал.
Ему возможно уже наконец-то принесли ее до захода солнца.

11 лайков

Или Флинна, судя по грядущей книге.

5 лайков

Ооо
А что там? Я вроде не видела спойлеров про их “отношения”

20 октября должна выйти еще одна книги от г-жи Голден World of Warcraft: Исследуя Азерот, Восточные Королевства и главными протагонистами там будет как раз таки Шоу и Флинн Фэйрвинд. Так что есть вероятность что события этих двух книг идут параллельно

На мой взгляд, на Шоу и Валиру слишком много намеков. Этот диалог, аналогичный тому, что был у Лортемара и Талисры, потом в видении Шоу был с Валирой.

2 лайка

Пока нет не каких сполеров. Только спекуляций на тему что они “голубки” подтвержденные только тем что Голден в твиттере активно лайкает данный пейринг

“Есть одна печальная вещь относительно моей должности в Blizzard: не могу выкладывать собственные пейринги или даже “лайкать” чужие, чтобы люди при этом не думали, что я “спойлерю контент” или “вынуждаю Blizzard реализовать эту идею”. Или как-то так. :frowning: Грустно, потому что я просто хочу присоединиться к общему веселью вместе со всеми остальными. Ну да ладно, все равно могу наслаждаться вашими шиппингами!”

Спс
Тогда наврядли они будут парочкой, Голден просто веселится за компанию. Имхо.
Ну и как сказали выше: в игре Шоу активно тыкают в Валиру.

Лайков: 1

а может уже и не только в игре…

Очередной человек и эльфийка. Прям чувствую себя выходцем из далеких земель и узревший белую женщину.

#КалияКоролева
#Стирандойвсенорм
#Долойчеловечницэльфиек

Да на самом деле уже надоели хуманские подстилки. Межрасовые отношения в фентези это вообще мерзость.

Кроме человек + эльфийка.

Нам нужно больше Гарон и Лантрезоров, без этого никак

Орк+дренейка тоже весьма кошерное сочетание. Рога, хвостик, очень удобно как по мне.

Орк + дренейка только если орк подкопытный. Как связка Ирель и экзарх Гаррош <Её Копыто>.

По мне так лучше дренейка подорочная, чем подкопытный орк. Равноправие на крайняк.

П.С. Угнетенные дренейки - больший канон, чем дренейки - угнетатели!

Гарем из дренеечек во время завоевания Дренора, ага.

Нет большего и меньшего канона. Канон один.