Таланты армс вара

Ребят, тут такое дело, я с начала бфа бегаю в билде 2~\1~\2\2\2. Недавно проверил гайды, и увидел что сейчас актуальный совсем другой билд, да и люди уже взяли совсем другие таланты. Я попробовал самый популярный билд, 3~\1~\2\1\1, но дело в том, что дпса то меньше в одну цель. То есть билд, с которым бегает 80%+ армс варов для меня хуже, чем тот билд который я использую. Для меня главное выжать максимум в одну цель, я уже кучу раз побил соло манекена, менял таланты даже в рейде, дамаг в моем изначальном билде больше. Да, ротация приятнее, простоев меньше, но дамага то больше не стало с измененным билдом талантов…
Короче говоря, я немного запутался с талантами, может кто подсказать, какие таланты сейчас актуальны для пвп и для рейдов?

А азеритки под популярный Билд взял? Я просто ФЗ что у ге… Армсов))
Без стекла, чекни азеритки и попробуй привыкнуть. Мб попросту непривычно?

У армса слишком линейные таланты, без выбора, в чём тут сомневаться можно.

В первом тире естественно казнь т.к. прокает значительно чаще чем 1 раз в 20 сек.

Стан или второй рывок зависит от арена противника. Милишники - стан, убегатели - второй рывок.

Вихрь если нова и руты.

Если играть будут в тебя, то щит, если не в тебя и без дот, можно второе дыхание взять.
И т.д

П.с. Ой тут пве. Сомнение тут может быть только 1 таланте. Аватара или доп скорость с колоса.
Учитывая что вар максимально раскрывается именно с экзекут фазы, а с неё колос даёт прибавку к скорости аж 20% что ну очень много, и без этого даёт 10% ас, то тут без вариантов НЕ аватар. В остальных талант вариантов нет совсем.

Для пве бери в 1-ом тире рассекатель черепов, для пвп - проковый экзекут.
В предпоследнем тире в пве лучше брать добивание, для пвп больше профита принесет аватара для бурст урона.