Кстати, я тут создавал давно тему, просил хантам отхилушки, и судя по талам из дф, отхилушку завезут бму.
Сейчас у бма есть тал, увеличивающий эффективность бафов петов на 50%, для самоисцеления это баф с 10% до 15%, в дф у этого тала 2 ранга, и на 2 ранге усиление составит 100%, т.е. у бма будет 20% пассивного самоисцеления, плюс к этому, если я правильно понял, в талантах класса есть тал, увеличивающий отхил питомца на 75%, как я понял базово 25%+75% итого 100% отхила за 10 сек, сейчас 50%, ап в 2 раза.
Ну и получается при хиле пета с обязательным талантом “питомец” (2 пета - в 2 раза больше отхила) за счет самоисцеления будет возвращаться где то по 3% хп в секунду.
Плюс к этому апнули тал на откат живости, будет откатывать за каждые 12 фокуса, вместо 30 на 1 сек, т.е. живость будет откатываться где то за 45 сек, хилить она будет с петом на самоисцеление где то 50% хп.
Вообщем если ничего не изменится отхил у ханта будет, но только у бма, я впринципе доволен, правда опять придется играть без фридома.
Текст выше можно не читать, нужные таланты либо понерфили, либо изменили, не будет БМ хилиться.
В очередной раз надеялся на переработку механики ММа и как всегда напрасно. Механика класса не изменилась. Единственный плюсь, что теперь ММу можно взять стан и стил трапу в талантах.
По поводу баража в сурве. Думаю как и в текущем аддоне не будет работать с мили оружием. Общая ветка талантов хантов это как заготовка и её никто не меняет. Так же как и арканшот в текущем сурве - нафиг не нужен.
Как по мне смотрится это всё халтурно. Возьмём старую механику, старые абилки и раскидаем их как таланты. Такое себе.
Да, хант останется самым тонким классом в игре. Ничего нового.
Со слабыми хилами в статике всё так же будет много проблем.
Но что самое печальное, как сказано до этого: механику не переработают.
Надоевший, а местами, и отвратительный геймплей, в целом, останется таким же еще на ооочень долгое время.
Тут, либо менять класс, либо терпеть дальше. Хотя бы феечную лужу не добавили, уже что-то.
Мне у БМа нравится геймплей, только из за него и играю им.
Перепутал немного один тал, который меняют, думал заменят тал на отхил пета, который усиливает хилку пета до 100%, но меняют тал, который хилит пета при юзе живости, эту функцию делают базовой, а вместо этого тала дают Омоложивающие ветра кондуит.
Значит не все так плохо, понерфили только самоисцеление до уровня как щас в шл.
Т.е. пока что на альфе (если тал на отхил пета действительно хилит 100% хп за 10сек) отхил от самоисцеления при юзе хилки пета будет где то 2% в секунду + живость откатывается меньше минуты + добавили ветра, доп хилка от живости.
Не знаю кому вообще интересно то что я тут пишу) это больше нужно для соло пвп контента, ну может еще для пве.
Да всем интересно кто выше 1800+ апает из сезона в сезон.
Нашел таки “альфача” который показал что сурв ханты не смогут юзать без лука/арбалета/огнестрела в руках:
- Скатер
- аркан шот
- !!! яд нельзя повесить
И как и сейчас сурв хант не может юзать экзекут !выстрел! если у него в руках лук он должен надеть двуручку.
Логика ушла из чата, жаль он не заюзал наконечник копья = аналог охоты дх, раз в 1,5 минуты с 50 метров чардж ханта и его пета к таргету.
Ждем правок и изменений.
У этого же “альфача” есть по другим спекам/ классам обзоры, где он юзает хотя бы абилки, а то остальные просто рассказывают, но не показывают.
https://www.youtube.com/watch?v=TBKTZkX81RY
Ну это альфа, неудивительно что нельзя дать скатер без лука, в теории должны пофиксить.
ну да, ведь есть у сурва маленький арбалетик с которого он яд сейчас закидывает. Почему бы с него и не давать все рендж абилки из талантов.
Смотрю я на талы БМа и вижу что ему прибавится куча кнопок. Да у бма дамажных кнопок сейчас мало, но всяких утилити куча, у меня 4 почти полных панели забито скилами практически без макросов. Куда пихать новые скилы даже не знаю.
Да, лучше бы с ротацией поработали, сделав её интереснее, только БЕЗ РАНДОМА.
А так, действительно, и так нет на панелях места для полезных способностей и макросов для управления петом.
35 биндов, которые активно юзаются в ключах, уже хз, какие делать. А тут все утилити одновременно дают.
Это сложно, проще ctrl+c и ctrl+v и все пассивки из спел бука переедут в таланты + пара креативных и все вуаля появляется целая таблица талантов. А вобще или должны поменять подобные таланты на что то другое или дать возможность использовать их с мини арбалета сурва.
Близзы же вроде уже сказали что все будет работать с любым оружием.
Много чего говорят, была где то фраза что не будет заемной силы, и опа через какое то время сказано было что она будет опять. Так что им верить нельзя, вплоть до самого релиза все туман и обман.
Вроде сразу сказали что будут сеты и шмот типо легендарного лука, все остальное леги и абилки ковенантов не будет.
Судя по тому что я видел на стриме, сало из пве талантов бма и мма не работает в пвп.
Ну вот и рабочая версия талантов сурва подъехала.
https://www.youtube.com/watch?v=B_kkKbCUYqs
В общем будет Гарпун-Трапа-Чардж на 40 или 50 метров (в зависимости от абилки) в таргет, а то щас только как только трапаешь таргеты сразу щемяться столбы облизывать, а у тебя гарпуна то и нет уже =(
Потестил немного бма на птр, ему зачем то очень сильно апнули кровотечение с разрывающего, у меня в дуэли оно до 50% от всего урона наносило. Кобра не дамажит, команда взять стала дамажить и отхил какой никакой появился, правда на фоне типов типа шп или энхов, отхила все равно мало
Сейчас Fire a shot that tears through your enemy, causing them to bleed for [(26.1% of Attack power) * 5] damage over 8 sec.
на бете Fire a shot that tears through your enemy, causing them to bleed for [(45% of Attack power) * 5] damage over 8 sec
Апнули почти в 2 раза дамаг.
+таланты
-
Sharp Barbs (тупо +40% урона)
Requires Hunter (Beast Mastery)
Barbed shot damage increased by 40%. -
War Orders (талант работает не правильно или описание не правильное, талант апает урон на 100% и дает шанс 10% прока на восстановление абилки)
Requires Hunter (Beast Mastery)
Barbed Shot deals 10% increased damage, and applying Barbed Shot has a 100% chance to reset the cooldown of Kill Command. -
Serrated Shots (талант не работает от слова совсем с кровотечениями, проверял во всех спеках и всеми физ. дотами, когда заработает, станет еще более абсурдный дамаг абилки)
Requires Hunter
Serpent Sting and Bleed damage increased by 20%. This value is increased to 40% against targets below 30% health.
Это еще хорошо, что дамаг разрывающего не стакается, т.к. прокачавшись на ханте и медведе увидел, что у мишки 40-45% урона лунный огонь, а у БМ ханта 38-40% это разрывающий.
Слышал инфу, что после выхода препатча сет бонусы перестанут работать, если это так, то после 65-66 уровня убийство мобов сильно замедлится у хантов, т.к. я качал мишку и ханта с 4/4 бонусом, а после 68 это превратится в убийство “элитки” каждый раз, т.к. сет бонус БМа сильно апается сет бонусом на прокачке, без сет бонуса думаю 55-60% урона будет от разрывающего =( Там вторички падают в нулину, а менять шмот начнем только с 68, третья локация, там только начинают давать 338 шмот, до этого только 270 макс.