Подскажите лучший спек для пве на охотника бм или мм?
Окей гугл:
Пве гайд на охотника классик.
Большинство гайдов топят за бм, но некоторые за стрельбу. На каче вроде удобнее бм. Я пока раскидываю как попало, потом перераскину как разберусь.
Кстати, чтоб новую тему не плодить: меткость ханту как и милишникам, до 9% собирать?
Пока ты без шмота или качаешься - БМ, чем круче эквип - тем круче ММ, так как у БМа пет от шмоток не меняется и составляет приличную долю дамага. В пререйд гире ММ уже будет дамажнее.
Да (10 символов)
В пве только ММ из-за трушот ауры. БМ работает только во время прокачки, в пве пет умирает от АоЕ, в пвп его легко законтролить.
И в пве и в пвп играй ммом. Во-первых пет не растет от твоих шмоток и мгновенно дохнет от аое на боссах, во-вторых у мма больше контроля для пвп.
Сам билд гуглится по запросу охотник гайд классик
это было в 1.12, в 1.13 петам подправили интеллект,теперь они бьют в спину а не в морду
так что смертность уменьшилась в разы,аое да всё ещё опасно,но тут уже правится подборкой резистов пету
На рагнаросе пет умер за первую минуту, а на треше до рагны я его даже не воскрешал)
Ничего пету не подправили. Умирает на каждом треш Паке от аое. Не надо вводить людей в заблуждение если не играете хантом и не знаете. БМ неиграбелен.
Всем спасибо за ответы
Попробуй найти руководство на охотника. Я сам задолбался искать. Ни одного одинакового. А вчера смотрел видео парня, который вообще вложил несколько очков в ветку выживания, для кача в отрытом Мире.
Есть хорошее руководство, в котором затронуты все аспекты. Выбор расы, талантов, заклинаний. Даже расписаны классовые задания и уровни на которых учатся ключевые способности для прокачки. Сделано это , что бы к 40 уровню сэкономить золото. Совсем забыл вот он https://ru.classic.wowhead.com/guides/hunter-leveling-classic-wow
Зависит от расы. Если это тролль с луком или дворф с винтовкой, то хватит 6%.