Я понимаю,что сущностей для сердца ещё мало,но хотелось бы ,чтобы дамы и господа варлоки делились здесь своими наблюдениями относительно их качества и эффективности в плане ДПС в зависимости от спека. Например какая из сущностей сердца более эффективна,которая даёт Реген осколков+100 проц или же ,которая наносит урон огнем? Лично я перешёл на Реген осколков,так как в приоритете играю за демона и афли ,но в последнем спеке возникли сомнения. Вообщем поделитесь кто с чем ходит и почему?
Ну, для разрушителей будет актуальна та, что регенит осколки (“сон наяву”, или как он там). Ибо при бурсте этими осколками можно просто захлебнуться, а Стрелы Хаоса вылетают, как из пулемета, не успеваешь кастовать. Боюсь представить, что там с противниками в вПвП происходит, или на БГ. Просто пожинатель-убермашина.
Для демонлогов будет хороша та штука, что с определенным шансом призывает тирана, если я правильно понял ее описание. По крайней мере, на первый взгляд.
для демона с репутации мехагона весьма в ключах заходит,рука=>желчегнусы=>эссенция=>имплозия,дпс просто вах становится
Хз,не видел такую, просто,чтобы тиран появился- это ерунда,ему важно энергию от бесов набрать,чтобы он " выстрелил" как надо,а для этого надо много манипуляций в ротации проделать,так ,что если он рандомно призовется толку от него будет немного,хотя надо тестить.Насчет с репутации мехагона поподробнее пжл,с данжа падает или покупается для демона которая?
которая с данжа,она именно с данжа,я про протокол очищения,который за репу с мехагоном.Помните переводы фаз на Гууне?Такую вот эссенцию подвезли,с неба луч жарит
из тех, что на данный момент могу получить, в демоне и дестре в большой ячейке держу на реген осколков, в малой на АОЕ с репы мехагона, в афли толком ещё не решил, но пока для мира АОЕ в главной и реген в малой ячейке
кстати,если с тем,что вставлять в большие все понятно,то насчет малых слотов уже не все так однозначно
Мне нравится сущность на реген осколков. В демонологе можно большой пак импов настакать и лупануть тирана и после него еще пак бесов, если я не ошибаюсь вместе с собаками под бурст от трини, сущности и героизма, набралось порядка 27-30 демонов. Дпс ощутимо так растет.
Ну что ж… Прошло немного времени. Пошли ключи, закрываются рейды.
Как ваши впечатления, народ?
Кому какая эссенция зашла? Если говорить о демонологе.
По логам смотрю- ходят с “видением совершенства”, что с Мехагона.
Луч с мификов не особо идет?