Ну как обычно - первичная Близзовкая настройка таланов сразу в мусорку - делаю на свой вкус .
Что то хиловат дамаг
переделываю - и снова слабенько
И снова переделка- и снова плохо
Думаю - а вдруг там Близзовские настройки самые суперские .
Ставлю изначальные - вообще ужас полный — где то на 20-25% хуже чем мои настройки .
…
И вот начинаю читать описания больее вдумчиво , с учетом всх нарастающих услиений , что за чем идет , от чего зависит и тд и тп .
И когда конкретно вникаешь в суть многое просто ломает мозг - как и чем думали програмеры-скриптоваятели когда кодили этот расчудесный баланс
сразу уточнение основополагающее - меня интересует долговременная постоянная способность Мункина наносить приличный урон .
Методы с Воин Элуны-Парад планет - Созыв духов сразу в мусорку
убить за 10 сек одного моба и потом от второго сдохнуть пока весь бурст на КД 2 минуты это не мое .
…
для начала - ветка боевая Мункина
- талант Столп солнечного света - а что это и для чего оно сейчас ???
Когда то в далекой и глубокой древности этот каст реально блокировал кастеров , обрывал и не позволял некоторое время снова кастовать . А теперь применяешь талант - еще видюшка не успела прорисовать этот луч света а моб уже выходит из зоны и сразу же повторно кастует . Но вот у меня уже КД 45(30 сек )
Чем убивались разработчики когда поставили знак равенства между способностью нпс циклически повторять удар и способностью игрока заблокировать данный удар ??? 1 секунда на выход из зоны блокировки и еще 1 секунда на заклинание против 30 секунд ( если потрачено 2 очка таланта )
…
Талант Звездный лорд
очень хороший спору нет
когда скорость 10-15
но ведь набор шмоток Великой рыси кто же придумал и кто то закодил туда скорость почти во все предметы .
И получается вполне нормальная скорость 20-25 и при этом каст 1.9 сек а когда срабатывает ускорение таланта примерно до 30-35 время каста просто дико ускоряется - аж до 1.8 секунды
И вот вопрос ломающий мозг - это реально так сильно меняет способность простого игрока жмакать кнопки ?? чем помогает 0.1 секунды скорости каста ?
Вопрос к простым игрокам которые играют , на Симкрафте и я могу прогнать все условия и там будет четко в сотую долю секунды и в идеальной последовательности исполнены все удары и заклинания и смены формы и тд и тп .
Для меня лично нет разницы +- 0.1 сек . я бы лучше не брал этот талант . Но увы - за ним идет очень хороший талант Звездная встряска . +8% это примерно 25-30 тысяч урона моментального .
Есть много талантов мусорных , есть что то для любителей-испытателей , есть пара вариантов единственно верных для пве и пвп по которым строится весь баланс боев во время програмирования . Это закрытая информаци и никто не скажет и не напишет . а гайды пишут вообще непонятные персонажи как то умеющие доказать своим мега-авторитетом что добавка к урону в 12 000 лучше чем добавка в 99 000… пока не включаешь мозги и калькулятор веришь всякому бреду …
…
а вот еще по общей ветке друида - слева - ну вот почему Древесная кожжа почти в самом низу ?? єто чтоб Мункин не стал по броне как воин-латник ???
И почему Материнский инстинкт обязательно надо было поставить только после Снятия порчи либо после Буйного роста ???
( это вопрос в воздух , скорее относится к разрабам и естественно ответа не будет )
…
Будь моя воля то сделал бы возможность включать любые таланты независимо от их расположения на сетке . Но увы - приходится обязательно включать барахло чтоб добраться до хорошего … такой вот товар-дефицит с нагрузкой-просрочкой …
…
Спасибо всем кто осилил длиннющий текст .
Теперь у вас есть шанс прочитать Войну и Мир , Архипелаг , ну или сказочки 1000 и 1 ночь и при этом не сломать мозг …
…