Таланты Прот паладина прокачка

Есть мысль попробовать прокачаться на аое в ЗФ и в чумных землях на полях.
В паладинах я не особо разбираюсь, но очень бы хотелось попробовать. Вот только… С талантами возник вопрос. У меня непонятки с приоритетами талантов.

Я правильно понимаю, что для зф главное взять ауру из ретри ветки, а реконинг и танкобафф там вообще не нужны?

А после зф к полям нужно уже сбросить таланты и идти до холи шилда в проте? То есть, отказываться от ауры в ретри?

да. Если без инжи то до ауры а остальное в деф (чтоб надежнее добегать). Если с инжой то отмщение 5/5 еще берешь в ретри ветке.

да, потом в деф 41 очко, как дойдешь до щита мстителя (для инстов нужен), дальше в холи (ключевой тал на 70% избежать прерывание каста, в сочетании с соответствующей аурой дает 100% избежание прерывания каста от урона) чтоб хилиться под мобами без бабла/бопа. Но учти что для аое кача тебе нужен гир с инстов и манапоты по кд (причем по кд в прямом смысле, практически на каждом паке придется пить), если не готов их пить то лучше в ретри по квестам качайся.

Лайков: 1

Спасибо за ответ. Ну, манапоты это не большая проблема, а гир с инстов… Значит, пока 48-52 качаюсь, постараюсь с данжей всё возможное утащить.
И ещё вопрос, мифрилового шипа на щит достаточно будет? Или надо из бк?

достаточно