Талант "Божественный замысел" (Воздаяние)
Должно прокать как с "платных" так и "бесплатных" кастов требующих энергию Света (Вердикт храмовника, Божественная бура и т.д.). Т.е. после прока "Божественный замысел" на 12 сек, кастуем "бесплатный" каст (Вердикт храмовника или Бурю) с которого тоже вероятность 15% прокнуть эффект "Божественный замысел" на очередные 12 сек.(а у меня он и прокает и дается баф) Но использовать "бесплатный" каст я второй раз подряд не могу.
Хочу у вас спросить, у всех так или у меня что то не так?
Надеюсь я ясно излагал
у меня в бфа 2 раза подряд не прокает вроде как
Чейн проки убрали, когда изменяли абилку. Их больше нет. В Легионе были, а сейчас нет.
Это баг, приззнанный разрабами, который (вроде бы) исправят в 8.1. Вместе с нерфом таланта Божественный замысел.
У ретриков Замысел не прокает с холявы. А у холиков все ок, Замысел отлично прокает с бесплатных кастов.
Не знаю я сегодня бил халявой, прокнула халява, мб показалось, но больше нечем было.
Кто точно знает про нерф таланта БЗ ,что именно подкрутят?
На самом деле достаточно описание прочитать внимательнее.
Воздаяние: "При использовании способностей расходующих энергию света" - бесплатные проки не расходуют ничего, поэтому с бесплатного вердикта и т.д. не может быть цепочки проков.
Свет: "Шок небес с вероятностью не потребует времени на восстановление" - поэтому при стечении обстоятельств раз в день бывает и 5 проков подряд.
Воздаяние: "При использовании способностей расходующих энергию света" - бесплатные проки не расходуют ничего, поэтому с бесплатного вердикта и т.д. не может быть цепочки проков.
Свет: "Шок небес с вероятностью не потребует времени на восстановление" - поэтому при стечении обстоятельств раз в день бывает и 5 проков подряд.
В легионе всё прокало подряд. Очень сочно было по 3-4 вердикта подряд бахать. А сейчас не работает. Скрытый нерф и так дырявых палов.
Прокает от бесплатных.