Талант на 70% работает только на лечение. При касте дамаг спелов при попадании идёт откат каста, постоянно.
Верно подмечено. Калькулятор талантов в русской локализации переведен неправильно (по крайней мере на wowhead’e).
Талант “Healing Focus” (Средоточие исцеления) описывается на wowhead’e следующим образом:
EN: “Gives u a 35% chance to avoid interruption caused by damage while casting any healing spell”
РУС: “Повышение до 35% вероятности продолжить применение заклинания даже при получении урона”
Таким образом, перевод на русский язык - неверен.
Поэтому, если
Вы собираетесь играть в Shadowform’e - Вам не нужен этот талант.
Если Вы желаете играть таким образом:
то талант Вам нужен.
Ясно, спасибо
В дуо- и триолевелинге маст хев талант. Два поинта для 70% шанса срезистить прерывания каста хила это очень круто, имхо. К тому же в Холи ветку нет никакой необходимости заходить глубоко. Можно комбинировать с Шадоу-дисп билдом. Тому же шаману нужно пять очков для такого же показателя, и это ещё до таланта нужно добраться.
В ворлдпвп и премейд левелинге - имба. В пятерках может спасти от вайпа разок-другой. Когда откроют БГ без этого таланта можно даже не регать. В солоигре талант вариативен. Его не нужно брать сразу, но с 21-26 лвл, я бы туда закинул.
Мое мнение - талант 100% мастхев со второй стадии.
Я рекомендую брать.
Все равно от колодца света толку ноль, как и от последнего в ДЦ ветке.
Если только вы не шп вообще.
В 2-х словах. Для пвп - маст, для рейдов хлам.
В 5-ппл инстах может быть полезным.
Раз тут пошел разговор про таланты, подскажите “захват духа” работает в данжах? Если не работает, то почему, а если работает, то почему у меня не работает?
Работает всё в данжах. Только надо шмалять, нанося именно добивающий удар, или не прокнет ничего. Ну и моб не должен быть серым Метко стреляя вандой, можно вообще не пить.
Просто на 40вом перекидываем таланты и всё. Сколько раз я благодаря ему не сдох сложно сосчитать. Большая часть всего что есть в шадоу до 40го уровня не используется т.к весь геймплей строиться на: “кинул на себя щиток+ренью подошёл и кастанул холифаер\МБ+дотку и лупишь вандой обновляя щит + дот”. И лишь после получение шадоуформы появляется возможность эффективно спамить МФ и вообще юзать шадо.
Последний талант в дц ветке игнорить не стоит,маги и локи вас не поймут просто.Ибо будут просто вас игнорить.
Талант нужен если ты играешь и фармишь не в шп спеке