Талант Жреца

Средоточие исцеления - Повышение до 35% вероятности продолжить применение заклинания даже при получении урона, 2 очка. Смотрел гайды - этот тал обходят стороной. А по мне он довольно полезный - задержка заклинаний при получении урона люто бесит. Или этот тал мусор?

Кстати да. Вопрос только у меня другой. Работает ли он на все спелы или только холи?

На все, это пвп талант и может и пве - задержка дикая

Работает на все спелы. Всегда брал этот талант. Без него отхилиться под мобами на 20-30% хп нереально. Почему в гайдах не берут? Теорикрафтеры потому что.

В пвп он обязателен ибо под котом просто невозможно кастовать

В пве же бесполезен ибо танк танчит

Эльфы бездны в ваниле были бы лютой имбой,в бфа задержка каста даже не заметна)

Лайков: 1

я её там с каких то недавних пор, мб дренора не заметно потихоньку выпиливают с игры

В рейдах хила не бьют. Гайды небось для рейдов.

Нормальные друиды-хилеры берут всё из ветки исцеления, кроме : Гнев и Улучшенное исступление.

Что же до Холи пристов: у них таланты расплекались сразу на 2 ветки: диск и холи, где от холи лишь на 9 очков больше, чем в диске.
И Средоточие Исцеления (талант 1го тира) берётся на 2.

Если качаться жрецом соло на квестах, то Щита хватает чтобы свалить моба, даже на 2-3 уровня выше (с учётом использования жезлов конечно). Всё таки 70% всего лишь вероятность, что атака не помешает касту. До капа качаться пожалуй можно с какими угодно талантами. Все билды обычно создают для 60 уровня с прицелом на рейды.

В общем, проверил, тал отстой. Там не 70% без задержки, а 10%. Совсем не помогает.

Там шанс что не откатят каст 70% для каждого удара, соответственно если тебя бьет пачка - все равно будут откатывать каст.

Давайте поговорим о ситуации, которую Вы рассматриваете:

1. Прокачка персонажа?
  2. ПвП?
  3. ПвЕ?
  4. Что-то другое?

Даже если бьет один, все равно редко не задерживает каст.
Прокачка.

Принял.
Нет. Этот талант брать не стоит, т.к. Вы можете обеспечить себе “непрерывание” каста, при помощи “Power Word: Shield”.
Есть куда более интересные и профитные таланты в других ветках для того, чтобы облегчить себе прокачку)
Но Вы, в силу своего любопытства, можете попробовать. Потом расскажете о своих впечатлениях)

до первого пвп

Лайков: 1

Т.е. Вы рекомендуете автору влить два talent point’a в холи ветку, при прокачке?

Если автор играет на пвп сервере и хочет качаться выше 30+, то да - талант нужен.

Но при таком раскладе у него позже (на два уровня) появится shadowform.
Не уверен, что это рационально.

Ну тут автору виднее, талант в любом случае полезный. Я приста вообще без шп ветки (кроме таланта захват духа) делаю.

У меня другой взгляд на прокачку приста)

В любом случае решать автору.