Талант Ожог души

есть твое мнение и патчверк симуляция, а есть объективная статистика и она говорит что ты не прав

Окей, будем ссылаться на твои слова))

Да играй с чем хочешь, тебе никто не запрещает.

не прав в чем? в том что сф - бис ст талант? Так это подтверждается банальной проверкой на манекене и симкрафтом. А статистикой нужно ещё уметь пользоваться. У идиотов если большинство берёт конкретный талант, то все остальные для них отметаются автоматически, и если видят человека с талантом “не как у всех”, то сразу начинаются гонения, мол талант неправильный, мы то тут лучше знаем. А то что по факту разница исключтельно в утилити(тал на сф даёт больше дпс в ст, тал на конфлу даёт больше мобильности) - им плевать, т.к. у идиотов “устройство mozg.exe не отвечает”

Я линканул топ 10, а не большинство. Там этого тала нет, ни в ключах ни в рейде. Очевидно, что люди из топа получше понимают, чоим надо.
Автор упомянул пве, поэтому я и линканул пве. Хотя в пвп он такой же " meme talent".
А с таким временем каста, он еще много патчей будет мемом, пока мы по 70% хасты наберем.

что говорит про популярность таланта, а не про его дпс

потому что с талом на конфлу проще, т.к. больше мобильности

о чем я и говорил, вот только люди которые не умеют в логику считают что “ну раз топы берут этот талант, значит он даёт больше дпс”. Нет, это так не работает. Просто тал на конфлу универсальный - он одинаково хорош и в ст и на аое и там где нужно много бегать. Вот только конкретно под ст сф даст больше(и ещё к нему берут средний тал во 2 тире, тот который сжирает 5 сек иммо при уроне хб).

про пвп я сказал, что там от него мало толку, т.к. долгое время каста.

точно так же как и симы не работают в реальных данжах ибо надо двигаться. И даже 1 прерванный каст из 10 это уже огромная потеря в уроне изза большого вшитого урона.

Забей, он не понимает разницу между бис и больше дпс
Его соулфаер будет работать на боссах на которых не нужно ни одного шага делать, щас их как раз 0

или ты просто не понимаешь о чем я говорю и просто переворачиваешь смысл сказанного?

10 символов

ну? он и есть бис в ситуации сингл таргета, что я проверил, как с помощью сима, так и с помощью битья боссов

Боссов, на которых нет ни одной перебежки?

боссов, на которых есть окна, которых хватит на каст 1 абилки. Таких достаточно, нужно позиционирование правильное. Именно поэтому и берут топы на конфлу - с ней проще в плане мобильности. О чем я и говорил.

Что вы хотите ему доказать? Что земля круглая ? Чел играет изначально в спеке в котором о нормальном рейдинге можно забыть за редким исключением. Его устраивает дно рекаунта (он, кстати, там и болтается). Ему так нравится, он таки видит. В целом, даже если он будет играть с правильным талантом это ничего не изменит. Оставьте ему его болото)

ну я про это и писал, про идиотов, у которых есть “правильные” и “неправильные” таланты.

каким исключением? я даже в легионе играл на неметовом спеке, и что-то никаких проблем не было, всё закрывалось в мифике спокойно, с дпс проблем не было, брал оранжевые логи, брал топ 1 логи в своём спеке. Но всегда найдутся такие вот помешанные на логах челики, для которых если не топ 1 - то жизнь прожита зря. Удачи тебе с таким подходом

Причём тут логи и профит от класса на освоение мифика? Ты если осознаёшь, что топишь за неэффективный спек, то хотя бы на вещи трезвым взглядом смотри. В дестроспеке ты не упал ни одному РЛ, который нацелен на больше, чем 2-3 босса в миф.рейде. Тупо потому что есть аффлик. Тут не вопрос логов, а вопрос эффективности и полезности класса для рейда. Ты можешь быть трижды с золотыми логами на дестрике, но давать в два раза меньше аффлика. И зачем ты нужен в мифике ? Оценивай ситуацию трезво и всецело.

я не в топ 1 гильдии и никогда не был, мне плевать, если босс умрёт не за 2 минуты, а за 3. Нет смысла брать топ спек, если боссы умирают и так. Респек нужен только в этом случае. В мифики я и не собираюсь, по крайней мере пока. А ты просто застрял в своём “мире топов”, в котором ты либо берёшь топ, либо всё, тебя уже никто никуда не возьмёт. В среднестатистических гильдиях тебя возьмут, если ты выполняешь механику и выдаёшь достаточный дпс.

Лайков: 1

Ты вообще все в кучу перемешиваешь и игнорируешь, что тебе пишут:)
Для освоения героика «5м эшелоном» можно хоть в чем бегать, если тебя будет терпеть РЛ. Тебе пофиг, если босс умрет не за 2, а за 3 минуты. А в мифике это максимально важный параметр. Но так как ты сам ограничил свои интересы хождением в героик, то нам нет смысла продолжать эту дискуссию. Могу пожелать тебе только удачи)

нет не игнорирую, я понимаю что они пишут, просто я не согласен с позицией “существует только один “правильный” талант, а если ты взял не него - то всё, боссы умирать не будут, и поэтому тебя никто никуда не возьмёт”. Разница между обсуждаемыми талантами не велика, тем более что я вобще не говорил ничего про другие таланты изначально.

да не особо. Я в мифик не стремлюсь конкретно в шл, во всех остальных дополнениях ходил и в мифик(ну или героик 25, до того как мифик появился), и всё что я могу сказать - важно только чтобы суммарный дпс рейда был достаточен для укладывания в тайминг, и чтобы механики выполнялись рейдом, если эти 2 пункта выполняются - босс падает, и не важно есть в рейде не метовые спеки или нет. Всё что свыше этого - это уже для упрощения прохождения, и происходит само собой при одевании и отрабатывания личного скилла.

:clown_face:

:clown_face:

Симкрафт - конь в вакууме. Манекен != босс в рейде или энкаунтеру в ключах.

В этом и суть - проще = меньше шансов обкекаться. Меньше шансов обкекаться = стабильный дпс.
Это перестаёт работать тогда, когда другой набор талантов начинает давать НАМНОГО больше дпса, хоть и сложнее в реализации. (Например, в с4 бфа, когда с порчей можно было собрать космические цифры хасты и таланты 1-1 начали сильно проигрывать талантам 2-2 15-25 лвла соответственно)

Лайков: 1

В каком месте он бис?

Перепутал с ожогом тьмы, тем не менее ситуация не меняется.