Талант Ожог души

стоит ли брать данный талант и под какие ситуации он может подойти?

Разве что в пвп с ним играть периодически, так талант бесполезный.

ну да, всего лишь БИС пве талант, а так бесполезный, лол. А в пвп с кастом три с половиной секунды конеееечно с ним побегаешь.

под любые пве ситуации, в пвп слабый талант т.к. долго кастить

Хороший талант 1 на 1 . Если фирнуть и развести на триню и дать контроль суккубы - перед этим наложить поджигание с талантом который увеличивает урон на 25% и прожать перед этим бурст на 30% крита - то можно ваншотать.
Урон прилетел в 26к.

Лайков: 1

Талант очень ситуативный и требует огромного опыта в применении.для меня пока слишком ювелирная должна быть ротация. Также если я не ошибаюсь, то после фира на соблазн идёт димишинг поэтому время действия будет не 7 сёк, а 3.5.как раз время каста скила, плюс сам соблазн кастуется петом около 1,5 сёк. Для меня сложно на данном уровне игры.

Найс троллинг

3 лайка

давай, попробуй разубедить меня.

Ключи:
_https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/25#class=Warlock&spec=Destruction
Замок:
_https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/26#class=Warlock&spec=Destruction
Помогите Даше найти “бис” талант.

Он в пве никакой))

настолько никакой, что при симе персонажа лучший дпс именно с ним, ога, верю

В пачверк? Зачем нужен дестрик на соло таргете?

а что, если я играю дестром то мне в ст не бить? или как это в твоём воображении работает?

Зачем ты нужен на соло таргете, если есть афлик?

я не играю афликом, очевидно, не? или в твоём манямирке все просто ОБЯЗАНЫ играть в метаспеке?

2 лайка

Нет, но ты ж тут рассказываешь, что он бис пве талант. Тебя с этим талантом адекватные люди просто кикнут.

если для тебя адекватные - те кто будут кикать изза 0.1% дпс то мне тебя жаль

Лайков: 1

Я сдаюсь)) тебе скинули логи дестро локов, но ты все равно в розовых очках сидишь. Всё идиоты, а ты явно что-то знаешь. Удачных ключей))

каких ключей? я в них никогда не ходил и не собираюсь, душнина убогая. И причем тут ключи, где нужно аое, и топ талант на ст? у тебя явно с логикой не очень

Ты слепой или невменяемый?))

ты с логикой дружишь или нет? ты вобще знаешь для чего логи существуют? явно не для того, чтобы ссылаться на них, когда речь идёт о том кто с чем играет. Большинство выбрало другой талант, потому что для конкретно их нужд он оказался важнее, вау, никогда такого не было, и вот опять. Вот только в ст сф даёт больше.
PS: я если что не говорил что другие таланты в этом тире плохие, или сильно хуже. Это только ребятки с бедами с башкой начали гнать на сф