Там вам петицию организовали

4 лайка

Надо бы создать петицию против вотлк эра)

10 лайков

подписал, хотя скорее всего пойду играть в катаклизм, но я считаю всегда у всех должен быть выбор, тем более на будущее если оставят эру Лича, то возможно в будущем удастся добиться эры каты или панд

Лайков: 1

Абсолютно бесполезную.

Нужно не ЛК сервера оставлять, а кату не выпускать. (Тогда первое будет вытекать из второго).
И вместо всего этого дальше развивать тему с СоМами. К примеру, выпускать ту же кату, но только в рамках СоМа.

не совсем понимаю что значит Сомы, в обще было бы неплохо стопорнуть на каком то дополнении, и весь последующий контент выпускать в виде путешествий во времени, как в ритейле только в другую сторону ) ты это имеешь в виду ?

Да. СоМ - Сезон Мастерства. Это который 30 ноября стартует в виде классики с новыми механиками.
Вполне можно раз в пол года-год выпускать такой сезон по какому-нибудь патчу с примесью чего-то новенького.

ну в обще согласен так было бы лучше, донести бы эту идею до разрабов, а то это колесо сансары в таком духе может и задом повернутся в виде дренора например )

Не играю в классическую версию, но скажу. Разве разработчиков уже остановишь? “Классик” в названии только для вида, на деле там изменений столько, что это уже другие игры. Просто иначе старые версии не продать ( как они думают ). Хотя Носталриус показал обратное, но жадные до денег всегда хотят больше.

Маловато подписей за 2 дня.

почему жадные до денег? есть подписка - играй в классик. я со времен бфа плачу 13евро в мес, и эта цена не меняется, не хочу играть - не плачу и не играю. в чем ваша проблема?

А чего это вы тут шушукаетесь, а?

“Я - истинная сила! Вы - не более чем тени прошлого!”

Увы, но такое врятли произойдёт. Они прекрасно понимают, что конкуренцию с вотлк пиратками им не потянуть.

На бк эру тоже петиции делали )

Они прекрасно понимают, что фанатиков какого либо одного дополнения с толстым кошельком не настолько много, как бы кому-то хотелось. И выгоднее сделать сезонку по вотлк, когда народ успеет соскучиться по нему. Сужу по себе и я бы не хотел остаться на годы даже в любимом мной катаклизме. Возвращаться вполне вероятно, но залипнуть на одном аддоне - нет. Да ещё и на офе, когда такое изобилие версий по варкрафту, а также очевидные перспективы следующих шикарных дополнений.

Правильно)Иначе в кату играть некому будет :hugs:

Лол тему удалили :rofl:
Та что с петицией)))))

В принципе, это все, что нужно знать про свободу слова в самой демократичной стране мира. :joy:

3 лайка