Лавабот как бил так и бьёт больно нельзя играть только ретрику
куда их нерфить если ретрик отошел от пиллара он сдох
можешь законтрить ретрика тем что не будешь идти к пиллару за которым он прячется
вот это да…
не нашел уточнений, что это правка
если бы раньше петы дамажили с этим талом в 2 раза больше, было бы оп, этот тал так работает с момента появления в бфа
Нет нерфа, алло. Без таланта у тебя один пет, который дает кк с 100% урона. Когда ты берешь талант, оба пета дают кк, но ослабленные на 35%. 1 * 65% + 1 * 65% = 130%
Весь смысл таланта в том, что абилки пета начинают дублироваться, хоть и ослабленные, и по итогу ты получаешь +30% урона. в последнем билде просто поправили тултипы для этого
https://clips.twitch.tv/TangibleIncredulousFalconPanicVis-_vWjAwb8R9TCkRRf
LAVA LAVA LAVA на турнире :))
А нормально что ДЦ дамажит больше мага когда арена длится 3 минуты?
Это в отдельной теме плез! В целом поддерживаю, но тут не флуди!
Это до нерфа сет бонуса? PS. Так и знал что у Akrololz женственный голосок
Это вчера на турнире
точно вчера?
чет как-то сомнительно, что вчера акро комментировал чужие бои на стриме, при этом сам участвуя в турнире
Комментировал последние 2 игры
всегда забавляло когда класс х, будучи животным, ноет на класс y, который чуть более животный, чем х. вместо того, чтобы говорить:" Хеллоу, приведите в порядок и синее чудовище и мои спек, который дамажит дотой, даже после нерфов на 30 и 40 (или сколько там было), как скот. ставлю комментарий, пишу лайк
я не спорю, что мутик сейчас сильный и не собираюсь дефать свой спек, как это принято)
но почему ты цепляешься к этой доте то?
может он дамажит дотой потому что:
- близы еще на бете писали, что хотят сделать мутика именно дотовиком, чтоб импакт от дот ощущался
- эта дота висит на 2-3 таргетах
- “не дотами” он дамажит самой сильной абилкой под всеми фуллами по 50к критом и мутилейтами по 5к
в 10.0.5 мутикам завезли талант новый, для аое урона и ключиксов, он вешает шив на 5 таргетов и увеличивает урон от блидов на 20%
близы скорее всего не подумали (с ними это бывает), что в сумме с сетом этот тал будет имбой в пвп, вангую, что его понерфят в пвп режимах и очень быстро
и я только за))
п.с. на турике неделю назад РМ Ваза без шансов заглотил у тимы свапси/близо, вчера они снова встречались и вазик их переехал, что изменилось - у мутика появился этот талант и плюс они сменили хила, стали играть с дц после их апа
я прост не хочу играть с этим талом, пусть нерфят его в нулину
но я думаю близы как обычно не станут разбираться вообще, что там и почему и вместо нерфа таланта просто бахнут -х% ко всему урону и успокоятся, как уже не раз бывало
это закончится тем, что у мутика останется только один рабочий билд, именно тот в котором я не хочу играть))
а он из имбы превратится просто в сильный билд
ну т.е. мутики станут такими же как и до среды этой были, просто с другим набором талантов, а со старым билдом пойдут нафиг
я противник того, чтобы демедж шел афк. ты повесил дотки и пошел чилить. чем эта дота оличается от проков элема? на старте доходило до абурда, что люди жали ваниш, чтобы шатать дотами.
ладно, окей, доты должны давать импакт, но тогда пусть не будет такого, что ты в пермослоу просто потому, что мутик существует, станы, дизармы, туда-сюда. ты либо дамажишь, либо имеешь полезности. когда у тебя есть все, это как-то странно.
мои предыдущий пост еще одного кота касался, с авс, который нес восхитительную чушь. он может играть сколько угодно классно и прочее, иметь великолепное понимание игры,но. НО. цитаты не получится, но суть была такая: “За что нерфят котов, ведь они единственные, кто мог ломать элемов?” чаааво?! я не вижу тут никаких намеков на объективность.
к началу этого поста. я противник любого афк проявления в ПвП. ты либо что-то жмешь и дамажишь/выживаешь. либо отправляешься в помойку. с начала дополнения я орал с дк, которые ничего не делая абсорбят, как умалишенные, туда-же относятся локи, относились ДХ. угарал и угараю с демеджа дх, которые дамажат тебя абилками на мобильность, дотками ну и просто щиточком, потому что они рядом с тобой, мутики с 10 тысячами нерфов дотки забвляли, ща буду орать с армсов по ходу, а элемы отдельная категория вообще.
и таких моментов много. мне нравилось играть против рмов в ШЛе (с оговоркой на то, что мне шилды магов не нравились). почему? потому что там ты либо отдавал кд на кд и выживал/убивал. либо ты факапил с кд и отправлялся в помойку. мне не нравится шать шв на 50-60% хп и умирать за 3 секунды, отдавая в себя хилку, а потом слышать от хила ну, на тебе висели хотки, но прямого хила не было, поэтому ты умер. это не вина хила, это вина клоунского баланса, когда ты умираешь от проков пассивок. мы приста убили в тучу, которую он прожал на 30%. это вообще что такое? это как? не абсурдно ли это?
мой посыл в том, что ценность НАЖАТИЯ кнопок стремится к помойке. ведь можно просто крутить пве дпс ротацию и спамить сс, как умалишенный, потому что у тебя в запасе этого сс вагон. я не хочу проигрывать димонхантерам, охоту (сколько там каст, 0,7?) которых я ловлю шв и все равно гибну, потому что там прокнуло ему на 120к что-то там.
я всегда старался быть объективным. но сейчас мне начинает казаться, что нерф удса и некровской был зря. я тоже хочу на рандоме ломать в аое и оправдывать это тем:" не, ну а что, элем жи дамажит, дыха дамажет, каты дамажют, кто-то же должен их убивать 0)0)000)"
для умников, которые все равно не дочитают до этого момента. это не вайн на энхов. по моему мнению ветка энхов одна из самых лучших, на мой взгляд, потому что там практически КАЖДЫЙ талант выглядит прикольно, что в общей, что в спековой ветке. проблемы с остальными классами. спасибо. пожалуйста.
ну в целом я с тобой согласен
а если говорить конкретно о мутиках то скажу так
мне по кайфу дот геймплей, да можно меня называть гномом который любит брейндед игру, расвесил дотки и чилишь афк, всё так) но именно из-за этого мне когда-то на старте моей игры и зашел мутик, ну вот кайфую я от этого дот-геймплея
НО
если близы щас такие - режем мутику урон всех дот на 30% и добавляем по 50% к абилкам наносящим прямой урон, то я вообще не расстроюсь, абсолютли
просто в нынешниз реалиях мутику не чем дамагать кроме доток
и да, я считаю что новый тал на +20% к урону блидов это перебор, его нужно в пвп в 0 нерфануть
То ли дело в ШЛе, развесил дотки на всех, а топ 1 все-равно автоатака
ну по правде сказать даже в ШЛе гаррота в топе была всегда, но она там конкурировала с автоатакой, да)))
и вообще, у меня есть универсальный в таких ситуациях ответ и это даже круче чем “кайтите чипшот”
https://cdn.discordapp.com/attachments/217537303071948800/1065248489212223590/image.png