Там это, Калия Менетилл

Не стала лидером отрекшихся, вместо нее Лилиан Восс. Чуете иронию?

2 лайка

Калия будет главой новой союзной расы - святой нежити.

4 лайка

Спо-о-ойлеры!)

2 лайка

Это как бы происходит после данной лекции…
Лилиан Восс потом пойдет просить помощи у Калии…

Лилиан Норм
Лидер из нее конечно так себе
Но в целом персонаж занятный
Лучше чем непонятно кто с окрасом Альянса
Калия была б норм для союзной расы нежити за Альянс

10 лайков

Газлоу гарантирует - это сборище лидеров. :wink:

Калия станет королевой нежити после рейда ниалоты

я вообще не понял откуда сестра Артаса вылезла) страшно ! В оплоте пристов вроде была живая же не???

Святая нежить это бред. Каждый случай лорного светоюзера-нежити преподносится как офигеть какое исключение.

9 лайков

Была :slight_smile: А потом произошла Кристи Голден

13 лайков

Вставь ссылку без таймкода, а то у тебя видео в самый конец отмотано по умолчанию.
По теме - это ж вполне логичный (на удивление, после всех событий БфА) выбор. Калия хоть и стала нежитью, никаким боком ещё не проявила себя как одна из Отрекшихся и тем более Орды, так что сделав из неё нового лидера сценаристы в очередной раз поймали шквал критики.
Кстати, насчёт иронии - она как раз в том, что Лилиан Восс по изначальной задумке её бати должна была стать адской машиной по выносу нежити, а в итоге стала у них главной, поэтому есть смысл создать в её честь новую тему:

ЛИЛИАН ВОСС МОЛОДЕЦ

2 лайка

Знаю, но почему то мне кажется что так и будет.

Лайков: 1

Значит стоят такие эльф, эльфийка, лиса, панда и кричат “За Орду!” А где-то в уголке пристроился Тралл (его очень просили прийти) и думает какого хрена он делает в этом зоопарке.

На таком фоне нежить выглядит совсем нелепо. Поэтому ее уберут. Зарастят ей дырки, спрячут кости и подрумянят в приятный розовый цвет. Ждите в следующем аддоне.

А ну и лидером у обновленной боди-позитивной и социально-адекватной нежити будет фитоняша, приятная глазу. Не переключайтесь.

6 лайков

Все отреки бывшие жители Альянса. До вступления в него священных козлов из космоса и древесных эльфов.

После Гнева Короля дича не так уж. Было уже.
Плетьхольм
Алый орден
Нежить светом обмазывается уже давно.

• Валькиры у Одина.
Лайков: 1

Я знаю. Я специально к Лилиан отмотал.

Я к ее квеста катаклизма отсылал, где она нежить не жаловала. А тут лидер!

Такое же исключение, как и эльфы бездны?

Скопирую пожалуй это сюда.

Так это что получается? Ордой теперь будет править совет?

Да. Орда оказалась более прогрессивной в плане развития политической мысли. Ну или наоборот - регрессивной, смотря с какой стороны посмотреть.

Неужели кто-то всерьёз думал, что главой Отрекшихся станет Калия? Мне казалось что это всё было на уровне шутеек/троллинга.

Хотя и Лилиан Восс тоже странный выбор. Но так как кроме неё больше узнаваемых персонажей из числа андедов нет (привет всем тем, кто считает что сюжет с Сильваной во второй половине БфА был продуман заранее, а не писался спешно на коленке), близы решили повысить именно Лилиан.

А вот и синематик, опровергающий моё мнение из предыдущего поста. В нём, конечно, напрямую никто не назначает Калию новой королевой, но всё к этому идёт… (видео с таймкодом в нужном месте)
https://youtu.be/YaOgXcxDKXE?t=87