Танки в ВОТЛК

Гойспода старожилы, тенденция показала что баланс будет по 3.3.5а и что там у танков в личе было? Что там по агро и кто тащил?

До лича ещё далеко и все может поменяться

*немного оффтопа"
Почему Керриган не озаренная дренейка. Так бы открылась новая сюжетная арка Сары после финала LotV)

Потому что на ритейле этот ник занят давным давно, а на классике я вообще за хумана играл

Самая попсовая связка МТ(бдк) + ОТ(ппал), но это не означает, что другие танки пролетят, как фанера над Парижем.

если правильно помню - дк и протопалы, потом вар потом друид. Друидами вообще не помню чтобы кто-то серьезно танчил. Дк вообще вроде имели основные танковые таланты во фрост ветке, а в целом у них была полная каша в талантах из трёх веток. На нашем серве все бегали в блад ветке ибо остальные были еле живыми относительно играбельности.

Танки дк мусор по сравнению с паладинами и варами примерно до ивк

Если брать абсолютный топ, то это всегда был прот паладин, куча сейвов, закрывашек, чип дез, невероятное по сравнению с другими танками агро. Дк шел сразу за ним, в геймдизайн ДК близы пологались на сокращение входящего урона и пэри и просчитались, в итоге ДК уступил паладину только из-за щита у последнего. В сухом остатке они примерно равны в ДПС, агрогенерации, но паладин за счёт блока выигрывал(на немного) в выживаемости. Вары танки были и в инстах они были бомбой, но в рейде зачем нужен вар танк если он просто крошил 4 скилами в фурике. А пал с дк делали в танке все лучше чем вар. Медведь… Хммм я рейдил очень плотно в личе, но честно скажу я этих ребят не запомнил. У них там какие-то проблемы с софт капами крашей. Короче он мог резко сложиться от нескольких мощных ударов подряд, а мог и не сложиться) моя гильдия убила 25хм лича с Дк и палом, пал не испытывал проблем а у дк часто рейд чуть не срывал агро (он не в топ одет был))))

2 лайка

страдания прот варов как бальзам на душу

Протвары и протпалы норм разваливали в пвп.

Интересно будут ли фиксить Абуз блок рейтинга ))

какой абуз?

рискну предположить, что речь идет об увеличении урона шилд слема от показателя блока щитом, в результате чего одно время на арену ворвались прот вары, спамящие шилдслем под шилдблоком

надеюсь да, вары должны страдать

Что за хейт к варам?)

меня раздражает вароцентризм, второй аддон вар топ танк

Лайков: 1

Это всё было заранее известно так как при создание вова близзы поставили его на эту позицию, другие классы на другую и ток к лк начали менять эти границы, многих варов тоже раздражает что их вечно просят танковать хотя они этого не хотят.

6 лайков

Насколько помню, в личе танковским спеком ДК была фрост ветка.

На вотлк в принципе с разным успехом дк мог танчить в любой ветке под властью льда, но самой популярной из них считается кровь.

На первой фазе все равно, танкам усилили аггроген, добавили нормальные таунты и убрали внезапные ваншоты. В хардмодах Ульдуара спеки уже имели значение, но что было в мете тогда, я уже не помню - ушел из WoW.