Танки в рейдах

Привет всем танкам, есть несколько вопросов к вам. Хочу попробовать поиграть на танке в рейде но нужны советы от тех кто шарит. 1. Как вы решаете кто первым держит агро или кто на боссе, а кто на аддах (если это не гильдия, а чисто с рандомами). 2. Есть ли обязательные аддоны сугубо для танков. 3. Есть ли аддон который показывает что пора поменяться ?

Лайков: 1

в смысле как решаем общением друг с другом :smile: Есть мэйн танк есть оф танк если это гильдия, если это рандом то в зависимости от механик боса, кто то хорошо ловит и контролит треш, а кто то переживает в хорошем дефе фатальные атаки боса. Да есть аддон который показывает когда меняться, ДБМ называется, либо ставишь себе ВА в которой уже всё за тебя настроили и она сама определяет твою специальность и показывает тебе нужные дебафы и предупреждения после которых ты либо меняешь 2го танка либо прожимаешься чтоб не умереть. Ещё я использую плагин для дитейлза который трит показывает (сколько агро набил каждый член пачки). Ну а так нет обязательных аддонов кроме тех что тебе в гильдии говорят поставить для игры, всё сугубо индивидуально, кто то на панели свои кд смотрит и дебафы, кто то выносит по среди экрана проки какие то, это уже ты в процессе начинаешь понимать что тебе нужно и что было бы удобно лично для тебя.

Спасибо, не знал что дбм показывает, никогда не играл за танка просто

Я бы посоветовал ещё запастись успокоительным так как. Если это работа домы и не особо адекватные ребята то как правило у них всегда виноват танк что упал рейд