Танки Катаклизма

В Кате как и в ЛК , соло ТОП ДК , АОЕ топ - Паладин .
П.С. В Кате ДК мог изи соло ещё 30-45 сек добивать босса , пока рейд лежал .

Я не застал, к сожалению, самый начальный Катаклизм. Я слышал, что рейды были настолько сложными, что топовые гильдии не могли их пройти.
Ката классик будет, видимо, как лич классик: контент выходящий по фазам (пост-нерф), но скиллы и таланты будут из 4.3.4. Если это будет так, то народ будет жаловаться, что все очень легко. Необходимо усиление контента, только к Душе Дракона сделать минимальные настройки.

Первый тир был на мой взгляд умеренно сложным. Мы его прошли почти весь, кроме Синестры, на неё времени немного не хватило.

ОП это был провал. Изначально он был отличной сложности, но его очень быстро понерфили. В итоге 6 боссов стали по сложности чуть сложней героика. Ну рагнарос, конечно, оставался очень сложным. Его до нерфов называют самым сложным боссом вова некоторые. Не знаю. Я его уже в следующем патче убил и то это заняло несколько недель траев.

ДД уже плохо помню, но вроде там похожая история, изначально рейд был достаточно сложным, но его быстро нерфили.

В целом в катаклизме это пожалуй самое противное - слишком сильные нерфы рейдовых боссов, после которых терялось всё удовольствие от освоения. Плюс постоянные качели на тему 10 против 25.

2 лайка

В катаклизме много магического дамага на боссах и вар танкует его хуже остальных,но за счет мобильности может в оф танка на паре боссов,например,ловить капли на спине смертокрыла.Бдк крут напротяжении всего патча.Мишка с палом -+ одинаково хороши в начале патча.В т13 медведь имбища(неистовое восстановление работает на всех членов рейда),с которой 10ппл хмки закрываются в 1 хила.Второй по крутости будет бдк,чуть-чуть ему уступает пал,а вар отложив щит в сторону,сидит на верхушке дпс метра