читал топовая лега на Дубовую кожу. ноо она не сильно меня привлекает, хотя с кд на 40 сек выглядит внушительно…
привлекает следующие, может кто бегал с ними
Жётские объятия тем что рендж станет ещё больше ( я с родством совы хуже) вроде не много профита, но нравится + повышения урона + доп стак.
вопрос кто пробовал дпс сильно возрастает?
Небесные духи - на созыв духов. выглядит любопытно с кд в 1 мин вместо 2 мин. но длительность минус 25%… это урон минус 25% верно?
UPD. поступила инфа, что это не минус 25% урона. а тот же урон но ан 25% быстрее. кто проверял? там ещё уточнение что чаще используются пселы других спеков. т.е. я так понимаю это надо в спеке кота/медведа юзать чтобы спелы совы сыпались в противника?
выбираю между этими треямя.
цель ходить ключики до 15 Стражем. возможно по фану чуть чуть бг Совой - ваншотать конвоком (для этого и качал и делать это в два раза чаще с легой перспектива интересная).
понятно что при таком подходе выбор не особо важен, но всё же. буду делать или 235 или 250.
вопрос два. касательно форм.
ещё не гуглил и ютуб не смотрел, спрошу тут. сколько доступно форм (любых на любой спек) без фарма несколько месяцев?
в легионе не играл. - про те что в парикмахерской знаю.
На прок взбучки таскают ну и на баркскин из того что видел.
Все формы друлей идут с легиона - даже хз что там без фарма может быть кроме дефолтной.
Есть несколько форм из бывших символов.
Конвок на бг закрывают через 0.5 сек после его каста. Ну если ты конечно не 1 на 1 по стану его даёшь.
а за [quote=“Тянилия-gordunni, post:1, topic:208469”]
Небесные духи - на созыв духов. выглядит любопытно с кд в 1 мин вместо 2 мин. но длительность минус 25%… это урон минус 25% верно?
UPD. поступила инфа, что это не минус 25% урона. а тот же урон но ан 25% быстрее. кто проверял? там ещё уточнение что чаще используются пселы других спеков. т.е. я так понимаю это надо в спеке кота/медведа юзать чтобы спелы совы сыпались в противника?
[/quote]
можешь что нибудь сказать?
Взбучка топ лега, на остальные я бы даже засматриваться не стал. Оч сильный абсорб дает, всегда топ 1 по хпсу. Под инкарной становишься просто неуязвимым накручивая по 10к хпс. Ты еще учитывай что абсорб идет с каждого тика взбучки а не только с прямого дамага.
А зачем в сове брать легу на конвок если логично что дефолтный конвок использующий в основном спеллы твоего текущего облика будет сильнее чем его урезанная по времени версия, которая еще и левые спеллы будет кастовать? И нет, она не работает по принципу “прыгнул в медведя - шотнул таргет спеллами совы”.
как мне сказал чел который бегает с этой легой, что урон тот же, но наносится на 25% быстрее. не 4 сек, а за 3.
это ошибка? урон всё же уменьшен на 25% тоже?
как раз думал ради уменьшения кд на 50%, бегать например в специализации кот или медвед и давать конвок из них.
Там идёт 12 спелов за 3 сек, а не 16 за 4 без леги. С кд 1 минута вместо 2. Но совы ее вроде не юзают т.к критовая либо прок бурста профитнее. Спелы летят как обычно вроде, не заметил ни разу потока или старфаера с неё. Ессно никакой полной луны. (если что я ферал)(и иногда рестор).
Так конвок просто разные спеллы твоего спека кастует, при чем тут вообще уменьшение урона? Дамаг всегда будет разный в зависимости от того какие спеллы напрокают. Просто относительно других легендарок которые дадут реальный профит, бегать с легой на конвок который на бг непонятно в кого непонятно какие спеллы непонятно каких спеков будет кастовать это такая се затея. Бтв тебе вряд ли его там скастовать вообще дадут)
Не, ну почему, на бг конвок норм.
Летит и полная луна, и звездопад включается, плюс прохиливаешься и энергии порядочно дает.
Понятное дело, кастовать в милика, который нарезает с тебя сало, нет смысла - кикнут, но это ж очевидно, что так не делают)
Именно на бг? Возможно, возможно, именно на бг не приглядывался, привык, что везде летит.
Ну да, надо стоять подальше. Не мохолить глаза.
Счас же не катаклизм, когда орды ботов фармили бг с автокиками - не успеешь транквил прожать уже 10 киков прилетело.