Танк бот

Похоже не отлично раз был кикнут, ну и “как лучше” всегда нужно для группы продумывать а не лично для себя.

Ну такое себе, а как же квесты? Их порой тоже делать нужно/хочется.

5 лайков

Я выше уже написал, могу повторить для тех кто читает только то что хочет читать.
Я решил пройтись по фану. Знаете что такое по фану? =)

Лайков: 1

В прямых цельных инстах где квесты собираются на старте или по ходу прохождения это нормально, люди часто пишут если хотят зайти в отдельное помещение за квест итемом или мобом, но ведь всегда можно спросить группу хотят ли они полтора часа бегать за тобой чтоб собрать все ключи, открыть все хранилища в чёрной горе и вызвать босса который даже не даст опыта и не идёт в зачёт этой части регнутого подземелья?

Знаю, а но ведь ты тоже читаешь только то что хочешь, например мою заметку про “получать удовольствие самому но не портить игру другим” ты проигнорил.

Ботов от Blizzard не существует. Боты от нечестных игроков теоретически могут существовать и я даже про таких слышал, но лично не видел, хотя недавно качался хилом, поэтому ничего утверждать наверняка не буду. Некоторые люди обзываются ботами, возможно это твой случай.

Если бы в игре действительно существовала возможность танка-бота, думаешь, была бы сейчас проблема найти танков?

Скорее всего, он или новичок, или занимался параллельно другими делами более важными по его мнению: пил пиво с рыбой, разговаривал по телефону с друзьями, смотрел футбол. Да мало ли чего.

А так глянешь на некоторых на этапе прокачки-там им любой танк, зависший в раздумьях на 5 секунд-сразу бот, кикнуть. Все по фасту, по фасту. Черти одним словом.

5 лайков

Соглашусь но с пометочкой небольшой. Ситуация была давно в Легионе ещё. Шли с танком, а он просто стоял минуты 1-2. Кажется вроде не так много, но он это делал не для того чтобы хил отпился, а просто останавливался почти после каждого пака. Агро держал слабовато и в целом испытывал проблемы с агро (в Легионе агро держать не сложно было). Т.е. видимо нажимал 1-2 абилки для атаки и либо отвлекался, либо просто слакал. В общем я пытался помочь, но он не отвлекался на сообщения совсем. Тяжеловатенько было скажем так…

Вот это поворот!! Я не раз слышал о ботах-рыбаках, или собирателях травы/руды. Ну то понятно, там сильно много “ума” не надо. Но боты-танки… :scream_cat:

Когда попадаю в инст я сразу предупреждаю пати, что осваиваюсь. Чаще люди это понимают. И могут подождать когда надо либо сами ливают если их что то не устраивает и это нормально. Короче ни разу еще не кикнули за то что я наверное самый медленный танк на Азероте

Пусть так, главное свою роль выполняешь и не роняешь хила и группу

вот за хила я больше переживаю или за героя который сорвал с меня моба или левый пак зацепил. Эх, нравится эта мобильность у друльки =)

Согласен. Когда вижу подземелье классики впервые, сразу предупреждаю. Иногда метку ставлю на знающего куда идти, мне так проще и игроку с меткой приятно. А если не предупредить то пиши пропало, столько негатива услышать можно…