Проходил сегодня подземелья классики и наш танк не очень быстро реагировал на мобов. Ну грубя говоря “тупил”. Ему весь данж делали замечания, под конец данжа я вступился, говорю мол мб он новичок,не знает куда идти, в чём проблема? На что мне ответили цитирую “так ботов полно, вон в прошлый раз кикали двоих”. Я правильно понимаю, что намек идет на каких-то автоматических танков и игрока нет за компьютером? Вздор или я чего-то не знаю об этой игре?
Может бот, а может жертва классической “социализации”.
А вообще про танков ботов не слышал. А ляпнуть и кикать любой сможет
Можно ачивки посмотреть, мб новичок.
Да, существуют автоматизирующие программы, которые позволяют проводить бои.
Нет, они запрещены.
Игроку может быть просто неинтересен чат. Он открыл вкладку с уроном и бегает так. Все ваши крики, в этом случае, он не видит.
сколько персов выкачал - не видел никогда, а тут у 1 человека за 1 день 2 разных бота. Восстание, не иначе хд
Может про ботов человек пошутил.
Я в разных играх видел людей, которые играли значительно хуже ботов.
Будь это реально бот,он бы прошел инст идеально.В него бы уж точно вложили маршрут инста и паузы были бы по логике не более пяти секунд чтобы успели реснуть умерших,попить и догнать его.
Просто человек потерялся в пространстве,мож инст ему понравился,он скринил и всё рассматривал.
А вообще я против ботов вроде тех,что дерутся на экспедициях ничего не имею.Я очень много раз проходил старые инсты сам и с удовольствием бы поручил эту задачу боту.Например для корректной работы он бы записывал как я прохожу тот или иной инст и реагирую на разные ситуации и обучался.Я мог бы настраивать ему параметры взаимодействия с другими игроками,мол кинуть трейд и отдать шмотку которой попросил поделиться другой игрок.После того как инвентарь полностью забивается наградными сумками,бот останавливается и выходит из игры. Если бот забаговался,его можно спокойно кикнуть без неприятного осадка на душе типа “А вдруг он новичок,а мы такое ВоВ комьюнити…”. Мне вообще не попадаются в инстах общительные люди,да и не до общения,когда всё быстро дохнет и только успевай кнопки прожимать.
Оговорюсь сразу, что это касается только инстов на прокачке в устаревшем контенте.Никаких ботов собирателей руд и трав,покорителей ключей с рейдами, я не подразумеваю.
На календарь посмотри?
У нас из запоя выходить начинают потихоньку, после старого нового года. Вот и ответ.
…но ведь старый новый год только через три дня.
Вот и дайте танку спокойно ещё бухать четыре дня, а потом уже пытайтесь обвинять его в ботоводстве %)
Ахахах, вспомни ботов на дреноре)
Просто человек не очень быстро реагирует на ситуацию на поле боя.
Тормозит помаленьку, ничего страшного)
Страшного. Зашёл в группу на ответственную роль, будь добр поспевать за другими и не тормозить прохождение подземелья, если не знаешь что и как делать то пройди в дд роли а уже затем танком, кроме того отключать чат и игнорить советы или критику в групповом прохождении это верх глупости, особенно если не знаешь что делать и куда идти.
Видимо не все качали и не все уже помнят, без преувеличений можно сказать что в трёх из пяти инстов были боты которые забавно шли по одинаковым координатам, даже вне боя включали героизм и без остановки бафали всех подряд, просто наплыв тогда был.
Ну как бы танк задает темп, а не дд разве нет?
А потом удивляются почему у нас танков с каждым годом все меньше и меньше )
Недавно была ситуация в черной горе.
Решил по фану мелким танком побегат а я и забыл что сейчас чаще спрыгивают сразу к ласту. А я хотел по фану побегать. Так вот, общий чат у меня был закрыт вкладкой чата от бн понятно я не вижу что пишут партийцы.
В итоге меня кикнули. Я посмотрел на чат и там как раз обсуждалось что мой чар это бот. =)
Если танк стоит на месте это не ведущий а тормоз группы, если решил получить удовольствие от прохождения то постарайся хотя бы не портить игру другим, моё мнение - на танке должен быть опытный или знающий игрок, если уж пошёл без знаний то слушай советы группы.
общий чат у меня был закрыт вкладкой чата от бн
Выходит пошёл в инст в роли ведущего, прохождение забыл, чат не открыл, был кикнут, вроде всё нормально.
Сударь, я этот инст знаю отлично по этому я и пошел как нужно а не как лучше, смекаете? =)