Ульдаман нестандартный инст, там просто огромный разброс уровней мобов. На таком уровне пол инста вообще лицом по клавиатуре проходится, вторая половина посложнее, но не сильно. Единственный напряг оверлевел босс, практически “мини рейд” босс.
Последнее обиталище фанатиков, по ощущениям, рассчитано на 38 максимум 39.
Перебор, максимум дофармить, например, колечко с ласта. Но точно не проходить весь данж.
Я сам до 50 примерно танковал в данжах в армсе , с топором с герода , а затем с мечом с ласта с ульдамана. На боссах только одевал шит . А так все в большой степени от вещей зависит .
Сейчас я вообще все инсты танкую , с ашканди через фури / слем Спек. Часто передампживаю всех остальных игроков пати вместе взятых , при этом .
Качал трех пристов, в данжах всегда хилил и мана никогда не кончалась, качаюсь до 50-52лвл в шадоу и потом уже спекался в хил и докачивался с брд без квестов. Да, иногда сажусь пить между паков, но всегда обгоняю пати, поэтому всегда ходили нонстоп и группа думает, что я не пил. А вот когда респекаешься в хил спек, там в 5ппл можно вообще не пить в любом гире.
Возможно это ключевая часть? И гир был всегда актуальным же?
Много ходил с разнообразными хилами - все дико радовались магам в пати и жадно употребляли халявную воду. Возможно у местных (форумных) пристов все было отлично и с гиром и с сопартийцами и поэтому все так хорошо проходило.
В общем, побегал со своим карманным хилом, и можно подвести итоги моих изысканий.
2х - это стильно, модно, ненадежно, 1х в свою очередь гораздо комфортнее для остальных участников суицидального похода. По итогу решил ходить со щитом на постоянке, и пусть все вокруг тычут пальцем в нуба, но так реально безопаснее проходить инсты, хоть и получается на 5-10 минут дольше. Я лично никуда не тороплюсь, да и игра в целом не тороплива.
Так ведь главное - это самому чувствовать себя комфортно. Спек вторичен.
Напомню старую шутку ваниллы:
Ходили в Шоло, не нашли хила, взяли шп… Он всю дорогу хилил, майндконтролил, манабурнил, шаклил, фирял и был топ в рекаунте по дамагу… А в вентрилле было слышно, как он весь инст что-то жевал и стучал вилкой по тарелке…
В фул проте ты не удержишь агро. Хил будет потеть еще больше, когда пробивать будут 3-4 тела, а не 1.
Поэтому да, вар с двуручкой для многих предпочтительней в лоу лвл инстах, чем туша со щитом, которую никто не бьет.
Которое покупается у любого ханта за 30 г. На прокачке как по мне не нужно вообще заморчаваться по шмоту, а выбирать наиболее профитные данжи уже по экспе. Правда да, на 50 в этом плане проблемы, в храм редко собирают и он мало кому нужен, в гчг рано еще, а в маре большинство мобов зеленых. Но и выполнение квестов никто не отменял.