Танк пандария

Привет народ! Может быть остались свидетели Ленина) Напомните кто у нас был хорошим танком в пандах??))

Лайков: 1

Я так - то больше пвпшила в Пандах, но вроде бы пал и мишка были ок. Ну и монки))
поначалу многие вкачали, но позже остались фанаты только, монк так - то сильно специфичен и на любителя.

Про монков прям помню что он стоит-стоит, потом отваливается))) а вот по остальным классам хоть убей вспомнить ничего не могу)))

В пандах, ЕМНИП, Б ввели позже закрытую механику Венги для танков, чтобы апнуть их количество, т.к. их был большой дефицит. В итоге танки наносили урон при накоплении венги и включением бурстов кратно больше ДД.
Опять же ЕМНИП, самый сильный бурст на тот момент был у БДК (из танков, офк).

Я не знаю, будут ли они вводить Венгу в этой пандарии, т.к. ну был откровенный перекос. Опять же, Венга работала в ПвП. Там от танков при накоплении максимального количества просто были ваншоты.

Так что здесь нужно смотреть - оставят ли они прям классические механики или, таки, нет. Опять же, в первых патчах панд локи кастовали на бегу, а зоопарк хантов загрызал любого игрока за КД. Все это были ошибочные решения, позже исправленные.

Меня больше пве аспект волнует)

Тут главное что? Что нас вообще волнует Панда классик :grinning:

Это точно) все равно народ пойдет)

БДК > Пал > Монах > Дру > Вар

Паладин и медведь, так сказал ветеран вов. Может быть еще вар, но точно не монк танк.

Как может не волновать, если выход панд летом, а сейчас баф на опыт 50%? Можно будет танка подготовить любого, если есть такая цель

Закрытую? Её буквально по баффу отслеживать можно было.

“Закрытую” - в смысле ее закрыли потом.

Я пандочкой танковал. Было хорошо.

Правду пишут, что секунду стоишь, а на след секунде уже мертв?

Автор вроде как в панд логи остались и там можно увидеть кто самый популярный

Я тоже. Варом. В режиме испытания на золото было отлично (после патча добавившего рипост), но в рейдах только на треше и таких боссах как Назгрим.

дк точно должны быть лучшими танками