Привет народ! Может быть остались свидетели Ленина) Напомните кто у нас был хорошим танком в пандах??))
Я так - то больше пвпшила в Пандах, но вроде бы пал и мишка были ок. Ну и монки))
поначалу многие вкачали, но позже остались фанаты только, монк так - то сильно специфичен и на любителя.
Про монков прям помню что он стоит-стоит, потом отваливается))) а вот по остальным классам хоть убей вспомнить ничего не могу)))
В пандах, ЕМНИП, Б ввели позже закрытую механику Венги для танков, чтобы апнуть их количество, т.к. их был большой дефицит. В итоге танки наносили урон при накоплении венги и включением бурстов кратно больше ДД.
Опять же ЕМНИП, самый сильный бурст на тот момент был у БДК (из танков, офк).
Я не знаю, будут ли они вводить Венгу в этой пандарии, т.к. ну был откровенный перекос. Опять же, Венга работала в ПвП. Там от танков при накоплении максимального количества просто были ваншоты.
Так что здесь нужно смотреть - оставят ли они прям классические механики или, таки, нет. Опять же, в первых патчах панд локи кастовали на бегу, а зоопарк хантов загрызал любого игрока за КД. Все это были ошибочные решения, позже исправленные.
Меня больше пве аспект волнует)
Тут главное что? Что нас вообще волнует Панда классик
Это точно) все равно народ пойдет)
БДК > Пал > Монах > Дру > Вар
Паладин и медведь, так сказал ветеран вов. Может быть еще вар, но точно не монк танк.
Как может не волновать, если выход панд летом, а сейчас баф на опыт 50%? Можно будет танка подготовить любого, если есть такая цель
Закрытую? Её буквально по баффу отслеживать можно было.
“Закрытую” - в смысле ее закрыли потом.
Я пандочкой танковал. Было хорошо.
Правду пишут, что секунду стоишь, а на след секунде уже мертв?
Автор вроде как в панд логи остались и там можно увидеть кто самый популярный
Я тоже. Варом. В режиме испытания на золото было отлично (после патча добавившего рипост), но в рейдах только на треше и таких боссах как Назгрим.
дк точно должны быть лучшими танками