Танк, почему скорость?

Всем привет!
Начал играть недавно, читаю форумы, качаю пала танка, все пишут следующий приоритет для навыков
Скорость>>Универсальность=Искусность>Крит
Я не могу, понять, почему приоритет на скороть? Разве навыки которые уменьшают входящий урон по персонажу не должны быть в приоритете, универсальность/искусность?

От скорости будет зависеть откат твоих ударов. Качай скорость до 20 не меньше. Я до 16 добрался пока и встал)

Потому что “гайды” пишут те, кто ходит только в мифик+ и только чисто подамагать. А если вы ходите танком на прочие мероприятия, отличные от миф+ с уклоном на урон, то и приоритет статов (талантов, сущностей и пр.) для данного ивента у вас будет совершенно иной.

Лайков: 1

Потому что главная штука, которая увеличивает выживаемость пала танка – это Щит праведника. И скорость:

• Уменьшает его КД
  • Уменьшает КД Правосудия, которое в свою очередь уменьшает КД Щита праведника
  • Уменьшает КД Щита мстителя, который бафает защитный эффект Щита праведника
  • Уменьшает ГКД, давая возможность быстрее реагировать
  • Что я еще забыл?

А вне баффа от щита праведника (и своих многочисленных КД) пал довольно ватный, и другие пассивные статы конечно важны, но не так сильно влияют. Поэтому скорость – главный защитный стат.

2 лайка

Потому, что с введением тотального гкд скорость стала топовой практически всем.
Есть два типа танков: те, кто получают по лицу и вылечивают этот урон, и те, кто перед получением урона прожимают защитные способности.

Приоритет скорости определенных пределов, чтобы простои без защит были минимальны. Дальше приоритет меняется.

Вообще, правильнее всего, каждую отдельную вещь проверять во всех имеющихся комбинациях предметов, но это долго и скучно

Твой главный защитный скилл-щиток. Чем выше хаста, тем быстрей откат щитка. Все просто

Как проверять?

Я замеряю урон и выживаемость в соло на ворлдбоссах.
Теоретически, танковальный манекен тоже подойдет. Но, повторюсь, это скучно.

Нечего тут проверять.
Хочешь выживать: скорость+искусность и все.

Откат абилок и уменьшение гкд от хасты, пал без защиты получает в лицо хлеще чем вар и если на тебе нету никакого щита то кабину разрывают на запчасти хлеще чем у кого бы то нибыло, не просто так у паладинов во всех рейдах БФА смертей больше всех остальных танков.

Лайков: 1